Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

Убийство в Киржаче, что стало причиной и кто виноват: прошли похороны Александра Межуева, что светит Сергею Мелкумяну?

Убийство в Киржаче, что стало причиной и кто виноват: прошли похороны Александра Межуева, что светит Сергею Мелкумяну?Страшная трагедия в городе Киржач Владимирской области, случившаяся 21 августа, до сих пор вызывает много вопросов. До сих пор не ясны причины, которая толкнули предпринимателя из Армении Сергея Мелкумяна на хладнокровное убийство бывшего сотрудника полиции Александра Межуева. Еще больше шокирует то, что резню Мелкумян устроил прямо средь бела дня.

Журналисты N4k.Ru попытались собрать воедино всю ту информацию, которая имеется по этой ситуации, а также попытаться разобраться в причинах кровавой бойни в городе Киржач 21 августа.

Убийство в Киржаче после ДТП: расследование идет полным ходом

Процесс расследования убийства Александра Межуева идет полным ходом. В данный момент известно, что опрошены все свидетели, которым могут даже вменить статью о неоказании помощи и оставлении в опасности человека. Тем временем, местные жители высказывают свою версию случившегося. Они отмечают, что на самом деле Межуев и Мелкумян были давно знакомы, а причиной, которая толкнула предпринимателя на жестокую расправу. Озвучиваются версии с женщиной и личными разборками на фоне профессиональной деятельности Межуева, который на протяжении длительного времени работал в правоохранительных органах.

А началось все с официальной сводки Следственного управления по Владимирской области, которое отчиталось о том, что два автомобиля после дорожной аварии получили серьезные повреждения. Инцидент имел место быть 21 августа примерно в 11:30 по местному времени на развилке улицы Шелковиков в городе Киржач.

"После произошедшего водитель Infinity вышел из автомобиля и в ходе возникшего конфликта с водителем второй автомашины на почве произошедшего ДТП нанес потерпевшему ножевое ранение. Пострадавший попытался убежать от напавшего, но примерно через 100 метров подозреваемый догнал мужчину и нанес ему еще два ножевых удара, один из которых оказался смертельным", - уточнялось в сообщении ведомства.

В том случае, если вина Сергея Мелкумяна будет доказана в полной мере и следователи не станут идти по пути отправки преступника в психиатрическую лечебницу, то ему светит до 25 лет тюремного заключения.

Убийство в Киржаче: что стало причиной и кто виноват

Что стало причиной убийства после ДТП в Киржаче - еще предстоит установить следствию. Пока оно не делало никаких официальных заключений, местные жители теряются в догадках, но в большинстве своем приходят к выводу, что вряд ли банальная авария, пусть и лобовое столкновение двух машин, послужило спусковым крючком.

Знакомые убитого склонны полагать, что нельзя исключать версию о том, что у Мелкумяна были сообщники. Дело в том, что Александр обладал хорошей физической формой и мог дать отбор нападавшему.

"В голове не укладывается, как один человек смог сломить Саню, с его боевым опытом и сноровкой. Потому и возникла мысль, что армянин мог быть там не один. Почему все сервисные разбежались так резко?" - задался риторическим вопросом знакомый, который близко общался с Межуевым. Он уже дал свои показания следственным органам.

Похороны Александра Межуева

Несколько дней назад в Киржаче состоялись похороны Александра Межуева, внимание к которым оказалось повышенным в следствии общественного резонанса того кровавого преступления, на которое пошел Сергей Мелкумян.

В 12:30 прошла церемония прощания с Межуевым. Местные жители отзываются о нем исключительно в положительных тонах. Никто не может вспомнить чего-то негативного как из его личной жизни, так и с рабочей деятельности. Ему было всего 44 года, что еще больше шокирует, если просматривать те страшные кадры видезаписи, которые сделали очевидцы расправы над мужчиной.

Какое-то время Александр играл в местной футбольной команде. Его знали многие местные жители. "Его весь город знал! Помимо того, что он был футболистом и бывшим сотрудником полиции, он еще был хорошим человеком!" - рассказала Кристина, которая проживала недалеко от дома убитого.

29/08/ 08:13
Просмотров: 6605



Другие материалы раздела: