Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

Убийство в Киржаче: Мелкумян расправился с обидчиком после ДТП, подробности кровавой расправы, версии

Убийство в Киржаче: Мелкумян расправился с обидчиком после ДТП, подробности кровавой расправы, версииУбийство в Киржаче обрастает новыми подробностями. Если сначала сообщалось о том, что после банального столкновения двух автомобилей, водители начали выяснять отношения на повышенных тонах, стараясь установить виновника, а затем ввязались драку со смертельным исходом, то теперь же становится понятно, что кровавая история имела под собой длительную подоплеку.

Убийство в Киржаче: подробности расправы Мелкумяна

Сегодня, 25 августа, в прессу попали новые детальные подробности страшной расправы в городе Киржач, где мужчина на глазах у очевидцев с помощью ножа расправился с другим мужчиной, с которым у него возник перед этим конфликт.

Сразу же внимание на себя обращает тот факт, что информацию со стороны Следственного комитета и МВД сотрудники ведомств предоставили только ближе к полуночи. Да и то, какие-либо детали не приводились, а имелись сухие факты о том, что погиб мужчина, личность которого не раскрывалась.

Тем временем, источники в правоохранительных органах были куда более разговорчивы. Они рассказали, что убитым оказался Александр Межуев, который длительное время служил в правоохранительных органов, занимался охраной общественного порядка. Также он несколько раз был в командировках в Чечне. Мужчине было 43 года, никаких нареканий со стороны коллег он не имел.

Киржач: убийство 21 августа 2016

Убийцей оказался крупный местный бизнесмен Сергей Мелкумян. После задержания мужчина не отрицал свою вину, но постоянно сетовал на нахлынувшие эмоции, которые не позволили ему адекватно реагировать на события.

Следственные органы в официальных сводках передали следующую информацию: после лобового столкновения автомобиля "Шкода", за рулем которого находился Александр Межуев, с автомобилем "Инфинити", где водителем был Сергей Мелкумян, между участниками дорожной аварии разгорелся громкий конфликт. Эмоции настолько зашкаливали, что Мелкумян схватился за нож и начал наносить удары по своему противнику.

Впрочем, если опираться на те видеозаписи, которые имеются в интернете и были представлены очевидцами происшествия, становится понятно, что убийца действовал целенаправленно и явно у него не было эмоционального потрясения. В частности, удары он наносил прицельно, стараясь убить Межуева.

Убийство после ДТП в Киржаче: версии пользователей интернета

Тем временем, в социальных сетях выдвигаются версии, которые разительно отличаются от официальной. В частности, в одной из групп соцсети "ВКонтакте" отмечено, что на самом деле между мужчинами ссора вспыхнула не на пустом месте, а из-за долгих неприязненных отношений. Некоторые и вовсе утверждают, что авария на дороге была спланированной.

"Александр, погибший, был не раз предупрежден от своего... предполагаемого убийцы (прим. ред.), что-то связано с девушкой. Я, правда, не поняла - девушка чья. Предполагаемый убийца увидел его за рулем и ехал за ним с вокзала, а дальше вы всё видели", - высказывают свою версию случившегося пользователи "ВКонтакте".

"Это не из-за аварии. Спланированная авария, а потом с ножом добил. Из-за личных разногласий. Ужас!!!" - пишут пользователи.

Официальная версия свидетельствует о том, что Мелукян находился в неадекватном состоянии и не отдавал отчета своим действиям, тогда как уголовное дело может быть возбуждено по факту спланированного убийства на почве личной неприязни. Конечно же, в двух этих случаях разительным образом отличается наказание.

25/08/ 12:53
Просмотров: 11140



Другие материалы раздела: