Убийство в Киржаче после ДТП: жуткая расправа попала на видео, новые подробности

25.08.2016 | 05:55
9 659
Убийство в Киржаче после ДТП: жуткая расправа попала на видео, новые подробностиРезонансная история в Киржаче, где хозяин внедорожника совершил ДТП и набросился с ножом на другого участника аварии, получила неожиданный поворот. Как оказывается, авария могла быть не случайной. Имеются основания полагать, что Сергей Мелкумян спровоцировал столкновение с машиной экс-полицейского, после чего решил с ним разобраться. Действовал он из мести.

Очевидцы, которые видели, как на их глазах убивают безоружного мужчину, выложили затем в интернет видеозаписи трагедии. На них видно, как окровавленный мужчина из последних сил старается убежать от убийцы, но затем падает на асфальт. Мелкумян в этот момент добивает свою жертву, нанося несколько ударов ножом. Шансов на спасение у пострадавшего уже не было.

Убийство в Киржаче после ДТП: страшное видео (18+)



Убийство в Киржаче 21 августа 2016 года: последние новости

Убийство в Киржаче произошло днем в воскресенье, 21.08.2016. На улице в этот момент было много людей, однако никто не помешал бизнесмену убить водителя автомобиля Scoda после случившегося ДТП. Очевидцы, как отмечается в последних новостях, лишь вызвали скорую помощь.

Задержанный рассказал следователям, что не собирался убивать второго водителя. По словам предпринимателя, он раскаивается и сожалеет, после аварии в нем "сыграли эмоции".

Убийство в Киржаче, как считают местные жители, произошло не из-за дорожной аварии, а из-за женщины, которая встречалась с обоими мужчинами. Официально эта информация пока не подтверждена. Следователям придется выяснить все подробности происшествия.

Убитый 44-летний Александр Межуев занимался пассажирскими перевозками, играл в местной футбольной команде. По словам жителей, он был хорошим человеком. Ранее работал в правоохранительных органах.