Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

Убийство в Киржаче после ДТП: видео жестокой расправы на дороге потрясло сеть

Убийство в Киржаче после ДТП: видео жестокой расправы на дороге потрясло сетьКиржач, убийство на дороге, последние новости сегодня, 24 августа: предприниматель из Армении зарезал бывшего сотрудника полиции в городе Киржач Александра Межуева. Происшествие случилось после ДТП на дороге.

Страшная расправа на автомобильной дороге случилась между участниками ДТП во Владимирской области, где в городе Киржач столкнулись "лоб в лоб" автомобили "Инфинити" и "Шкода". После аварии водители решили разобраться друг с другом, так как никто не признавал своей вины. Инцидент был зафиксирован 21 августа в 11:30 по местному времени рядом с дорожным сервисом на улице Шелковиков в Киржаче.

"После произошедшего водитель Infinity вышел из автомобиля и в ходе возникшего конфликта с водителем второй автомашины на почве произошедшего ДТП нанес потерпевшему ножевое ранение. Пострадавший попытался убежать от напавшего, но примерно через 100 метров подозреваемый догнал мужчину и нанес ему еще два ножевых удара, один из которых оказался смертельным", - отмечается в сообщении полицейских.

После этого злоумышленник вновь направился к месту ДТП, где его и схватили стражи порядка. Что касается пострадавшего, то он скончался в карете "скорой помощи" из-за серьезных травм.

В интернете была представлена видеозапись случившегося, но каждый раз на сервисе "Ютуб" происходит удаление съемки из-за нарушения правил. Сейчас остается одна из них, которую представляем ниже.

Видео убийства в Киржаче поле ДТП (18+)



Убийство в Киржаче, последние новости: вскрылись подробности кровавой расправы

На видеозаписи запечатлен момент, когда мужчина в белой футболке старается убежать от своего преследователя. "Меня убивают! Он меня ножом", - кричит окровавленный пострадавший.

К концу ролика - картина развивается по еще более драматическому раскладу. В частности, мужчина падает на землю, а нападавший наносит ему еще несколько ударов ножом.

При этом шокированные очевидцы кричат, что вызвали полицию, и просят убийцу отойти от раненого. В свою очередь автор ролика и несколько свидетелей и вовсе разбегаются подальше от места происшествия.

Убийцей оказался крупный местный бизнесмен - 43-летний Мекумян С., который приехал в Киржач из Армении достаточно давно. На допросе мужчина сознался в содеянном, а также признался, что был на эмоциях после ДТП и сожалеет о произошедшем.

Убитым же стал 44-летний Александр Межуев, которого хорошо знали в городе. Он работал в качестве водителя, а также играл в местной футбольной команде. Ранее он служил в полиции и неоднократно отправлялся с командировками в Чечню.

24/08/ 09:00
Просмотров: 6889



Другие материалы раздела: