Взрывы в Петербурге: спецназ задерживает террористов в жилом доме на Ленинском проспекте

17.08.2016 | 13:57
1 516
Взрывы в Петербурге: спецназ задерживает террористов в жилом доме на Ленинском проспектеВ Северной столицы России сегодня, 17 августа, прогремели два взрыва в одном из жилых домов. ЧП, как отметили сотрудники полиции, случилось в жилом доме №92/3, расположенном на Ленинском проспекте. Очевидцы уточняют, что инцидент имел место в 11:20 по московскому времени.

Взрывы прогремели один за другим. Уже известно, что происшествие случилось в шестой парадной 16-этажного дома. Из окон валил густой едкий дым. В настоящее время вокруг дома находятся бойцы спецназа. Они стоят в касках и бронежилеах.

Вскоре появились данные о том, что в вышеупомянутом доме засели террористы, находящиеся в федеральном розыске.

"Небольшими группами спецназовцы выходят из парадной, а другие входят", - рассказали очевидцы. Известно, что эвакуация пока не проводилась, тем не менее спецназовцы никого не впускают и не выпускают.

На Ленинском проспекте в данный момент дежурят несколько десятков автомобилей ФСБ. Силовики делают все возможное, чтобы задержать террористов.

Тем временем, появилось первое видео с места задержания боевиков.

В ближайшее время ситуация прояснится и N4k.Ru опубликует детальный отчет о произошедшем. Следите за обновлениями новостей на нашем сайте.