Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

Авария в Крыму 11 августа: появились фото и видео с места падения автобуса с обрыва

Авария в Крыму 11 августа: появились фото и видео с места падения автобуса с обрываВ Крыму произошла страшная по своим последствиям дорожная авария, в ходе которой автобус ПАЗ, перевозивший людей из Судака в Керчь, рухнул с обрыва в пропасть, глубина которой составляет порядка пятидесяти метров.

Согласно последним данным, количество погибших достигло шести человек, среди них имеется ребенок.

По словам заместителя министра здравоохранения республики Крым Антона Шаклунова, в результате крушения автобуса на крымской трассе погибшими стали 6 человек. В данный момент выясняются все детали ЧП. Тем временем, в интернете появились фотографии и видеозаписи с места происшествия.

Авария в Крыму 11 августа: появились фото и видео с места падения автобуса с обрыва
В свою очередь глава горсовета Феодосии Светлана Гевчук обратила внимание на то, что в автобусе ехали шестеро детей, одного из которых не удалось спасти медикам.

"В автобусе находилось шесть детей. Трое деток из Волгограда, один из Киева, по двум детям пока неизвестно. Пятеро в тяжелом состоянии доставлены в детскую и городскую больницы Феодосии. Среди погибших есть пока не опознанная девочка", - сказала она.

Кроме того, поступали сведения о семи погибших, но затем они были опровергнуты.

Глубина ущелья, в которое упал автобус, составляет примерно 50 метров.

"На месте работает оперативная группа полиции, ждут Следственный комитет из Симферополя. МЧС свою работу практически закончило", - добавила глава горсовета.



В самое ближайшее время будет представлена полная картина случившегося, в том числе и по числу пострадавших. В данный момент известно о том, что пять детей доставили в одну из местных больниц, а к месту ДТП отправлялись девять карет "скорой помощи".

"Пять детей госпитализировано, состояние различное, трем из них проводятся операции", - сказал Шаклунов.

Причины происшествия устанавливаются. Из неофициальных данных известно, что водитель автобуса плохо знал местность и допустил оплошность.

12/08/ 11:09
Просмотров: 1903



Другие материалы раздела: