У главы Пенсионного фонда нашли миллиардное состояние

07.09.2018 | 08:29
859
Активно продвигаемая властями России политика направлена на сокращение социальных расходов. Например, Пенсионный фонд указывает на то, что сегодня сохраняются существенные проблемы с наполняемостью бюджета, поэтому в группе риска находятся пенсии граждан.

У главы Пенсионного фонда нашли миллиардное состояние
Действительно, в последнее время президент и правительство много времени уделяют социальным вопросам. В основном они затрагиваются в контексте грядущей пенсионной реформы. Она должна начаться 1 января будущего года. Именно с этого момента в стране будут поэтапно повышать возраст выхода на пенсию. Россияне против, хоть и понимают, что вряд ли после свежего заявления президента Владимира Путина есть какие-либо альтернативные варианты.

Тем временем, пока власти упорно пытаются заверить россиян в том, что экономические трудности дальше будут лишь усугубляться и избежать повышения пенсионного возраста никак нельзя, вскрываются подробности о роскошной жизни руководителя Пенсионного фонда Антона Дроздова.

Проведенное независимое расследование привело к весьма интересным результатам. Так, выяснилось, что Дроздов живет, что называется, на широкую ногу. Он вряд ли в своем текущем финансовом положении может в полной мере прочувствовать те проблемы, с которыми сталкиваются пенсионеры, особенно из регионов, которые далеки от Москвы.

Оказалось, что семье главы Пенсионного фонда принадлежит большое количество элитной недвижимости. Также Дроздов и его близкие родственники владеют шикарными автомобиля. Общая стоимость как движимого, так и недвижимого имущества семьи Дроздова оценивается в миллиард рублей.

Получается, что пока в Пенсионном фонде рассказывают об имеющихся проблемах, его руководитель ни в чем себе не отказывает.