Загрузка...
Загрузка...

Архив

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости дня
Последние новости

Статистика

Певица Малина откровенно о личной жизни

Певица Малина откровенно о личной жизниИзвестная российская певица Малина в эксклюзивном интервью порталу N4k.Ru поделилась своими впечатлениями от звездной жизни.

По словам артистки, начиная карьеру в 10 лет можно добиться многого, если прикладывать усилия и постоянно работать над собой. Также звездная личность рассказала, что попадала в такие жизненные ситуации, которые в корни изменили ее мировоззрение, а порой ей и вовсе приходилось начинать свои жизненные этапы с самого начала, забывая тяжелые моменты. Свою уникальность она призвана постоянно отстаивать, чтобы всем доказать, что подобных просто нет.

− Скажите, как на вас сказалось воспитание родителей. Ведь не секрет, что вы родились в семье военнослужащего, а это очень часто накладывает серьезный отпечаток на будущее. Или у вас было по-другому?

Я родилась уже, сидя на трёх шпагатах (смеется), так что прежде всего родители открыли для меня широкий круг моих увлечений, включая любовь к спорту, и научили меня развивать все мои таланты, получать от них огромное удовольствие и применять в жизни! Относительно военного характера воспитания, могу сказать, что папе удалось привить очень полезные качества настоящего офицера! Такие как сдержанность, самообладание и стратегический ход мысли со способностью в экстремальные ситуации не давать волю эмоциям и максимально трезво оценить обстановку. Всё что я умею - благодаря моим родителям и трудолюбию!

Певица Малина откровенно о личной жизни
− Изначально вы не планировали стать певицей и вообще быть известной личностью. Что послужило для вас решающим фактором?

Вообще-то я всегда знала, что буду известной личностью. Это было как данность, хотя никто не внушал мне этого.
До 10-ти лет я, действительно, и не подозревала о моем вокальном даре! Я была профессиональной гимнасткой и занималась хореографией! Всё было серьезно! Я фанатела спортом, была очень способной от природы и целеустремленной! ну и была лучшей! И вдруг, в 10 лет запела! Я благодарна родителям, что они развивали любой талант проявляющийся в детях(а нас трое) так я начала петь! И не представляю свою жизнь без этого (смеется).

− Известно, что свою сольную карьеру вы начинали, выступая в барах и ресторанах. Запомнилось ли что-нибудь интересное из этого периода жизни, и какие уроки вы вынесли из пережитого?

Свою сольную карьеру я начала в 10 лет и уж точно - не в барах... Я была очень популярна в городе, в котором мы жили на тот момент! Давала большие сольные концерты в самых больших залах!

Да, приехав в Москву и поступив в Гнессинку, я работала со своей клубной сольной программой... Какое-то время работала в маленьком ресторанчике... Много опыта... Много информации, ну и, конечно, после большой славы в маленьком городе ощущения боли особые...Но меня это особо не волновало, потому что главным было петь!

− Как из баров, Вы попали на большую эстраду? Расскажите Ваш звездный путь.

Ещё раз повторю, не из баров! Мой звёздный путь начался ещё в 2 года, когда я первый раз вышла на сцену, ну, а мои первые шаги, именно в шоу-бизнесе, начались уже после того как я победила в ряде Больших всероссийских и международных конкурсов. Я всегда выигрывала... потом я кропотливо совместно с поэтом и композитором А. Куряевым создала новый музыкальный проект! На тот момент проект был стильный, не попсовый с характерным роковым звучанием... По демо-записям о нас узнавали различные продюсерские компании и предлагали контракты... Я выбрала предложение продюсера Евгения Фридлянда! И закрутилось! Была собрана отличная команда молодых музыкантов, мы давали много концертов и все живьем! Было снято несколько качественных клипов! Но проект получился не совсем форматный, а неформатные проекты пробить не так уж легко как кажется! Я рада была поработать с Женей Фридляндом... На данный момент продюсированием занимаюсь сама.

− Как вы оцениваете свое нынешнее состояние в плане карьеры? Много ли намеченных планов удалось реализовать?

В своей карьере я реализовала огромное количество проектов... Все и не перечислишь... У меня записано порядка 100 качественных песен... Несчетное количество концертов и съемок на всех центральных каналах России... В общем-то перечислять долго... Я первая русская певица, которая представила Россию в Санремо(Италия), где я пела на русском, итальянском, английском и французском языках! У меня четыре ордена! и многое многое другое... почитайте на моём сайте www.malinamusic.ru.

Плюс я выжила в аварии, и научилась заново ходить, пролежав со сломанным позвоночником... тоже достижение!

Певица Малина откровенно о личной жизни− Расскажите, как судьба свела Вас с мэтром шансона, Михаилом Шуфутинским? И какого, Вам, было работать с ним совместно?

Именно судьба свела! Я приехала в закрытый небольшой клуб к другу Александру на чашку кофе... он попросил спеть пару песен для своих... Я спела как всегда живьем и с надрывом... на тот момент в клубе был Миша!
Через некоторое время Александр позвонил и спросил не буду ли я против, если его друг Миша Шуфутинский мне позвонит... Миша позвонил и предложил мне спеть дуэтом... Сказал, что такого особого голоса не слышал лет 25... честно говоря, не ожидала я от дуэта ничего особенного, но песня оказалась отличная, да ещё и с названием Малина (смеется). Песня обрела огромный успех, хотя я вложила только свой талант и голос... Всё остальное организовал Миша, чем удивил меня, так как я давно привыкла, что всё нужно делать только самой и никто ничего для тебя делать не будет! Миша уникальный человек! С удивительным продюсерским чутьем и человеческим отношением к жизни! Очень умный ,тактичный и музыкальный! Я ему благодарна, так как дуэтная песня "Малина" оказалась судьбоносной, которая свела меня с прекрасными авторами Игорем Зубковым и Костей Арсеневым!

− Какому направлению музыки, Вы, как певица, принадлежите конкретно? И возникало-ли желание сменить его?

Я не принадлежу ни к какому стилю! Да и вообще, я считаю грамотным акцентироваться не на стиле, а на мелодичности, содержательности и качестве вокала! Всё просто!

Певица Малина откровенно о личной жизни
− Чем вы руководствуетесь, составляя сюжет для своей очередной песни? Берете ли вы за основу пережитые, когда-либо эмоции или начинаете все с чистого листа?

Я всегда пою о том, чем живу и о чем переживаю... Я рассказываю о себе через песни! Все правдиво, иначе зачем петь...

− Сколько времени в обыденной жизни вы уделяете себе? Часто ли посещаете салоны красоты?

Салоны не посещаю... генетически мне повезло и мне не приходиться уделять много времени кремам и маскам... спорт-да! И пение-оно очень омолаживает! Так что я ничего с собой не делаю (смеется) это правда!

− У Вас есть кумиры? Если да, то кто они?

У меня никогда не было кумиров... Даже в детстве... Я никогда не хотела быть на кого-то похожа... Не знаю почему... Но есть много людей, которых я очень уважаю за любовь к жизни, талант, стремление и, конечно, за гениальность...

− Если бы вдруг вам пришлось выбирать единственное занятие на всю жизнь - на чем бы вы остановились?

Я уже выбрала единственное занятие на всю жизнь! с 14 лет я зарабатываю сама себе на жизнь и именно пением! Я не пробовала работать в другой сфере, даже когда испытывала нехватку средств элементарно на еду (смеется).

− Водите ли вы автомобиль, и если да, то как часто вы становитесь узнаваемой личностью в московских пробках?

Да, я хорошо вожу автомобиль, но ввиду моей творческой натуры, да и после аварии,за рулем не сижу...чтобы не волновать лишний раз своих близких... За рулём всегда моя сестра...

− Как Вы воспринимаете критику в свой адрес?

К критике отношусь вполне нормально, здесь важно объективное мнение и правдивость доводов... Не переношу лесть... Критика - это толчок к действию... Крайне оскорбительна для меня необоснованная критика людей(или попросту сплетни). Печальный факт - оказывается злых людей и завистников очень много.

− И на конец, пожелайте что-нибудь Вашим поклонникам и читателям этого интервью. Спасибо.

Верьте в Себя! Верьте, В первую очередь Себе, а не другим! и Пусть у Вас будет не жизнь, а Малина!

"Ньюсфок"Евгений Татаркин

28/01/ 15:41
Просмотров: 6773


Другие материалы раздела: