Загрузка...

Архив

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

Александра Харитонова: В джазе только девушки

Александра Харитонова: В джазе только девушкиЭкс-участница телепроекта "Дом-2" Александра Харитонова (Сахара) поделилась своим мнением о переносе показа телестройки, и о том насколько сильно "Дом-2" меняет человека. Александра раскрыла свою самую заветную мечту, она хочет сняться в образе "плохой девочки" и быть похожей на героиню Анджелины Джоли, но для начала Харитонова планирует сделать свою линию одежды.

На эти и многие другие, волнующие многих поклонников вопросы, с большим удовольствием согласилась ответить Алесандра Харитонова в эксклюзивном интервью порталу N4k.Ru.

Александра, как часто Вы посещаете салон красоты?

Хороший вопрос. Думаю раза 3-4 в месяц.

Выразите свое мнение, по поводу запрета на показ телепроекта в дневное время?

Отношусь очень негативно. Считаю, что это решение политическое. Очень многие люди потеряли возможность наблюдать за своими героями и кумирами. Поскольку, теперь не каждый сможет смотреть в столь позднее время свою любимую передачу.

Александра, Вы начали жизнь после телепроекта "Дом-2" с чистого листа?

Я бы даже сказала с белоснежно чистого листа. Я сама очень изменилась после проекта, ведь люди взрослеют, жизненные принципы меняются, ничто не стоит на месте, все течет и изменяется.

Как Вы относитесь к девушкам и парням, не традиционной сексуальной ориентации?

Абсолютно спокойно, это личное дело каждого человека. Нельзя судить о человеке, по его приверженности к той или иной сексуальной ориентации.

Вы разносторонний человек? какие Ваши качества Вам не нравятся?

Александра Харитонова: В джазе только девушки
Насколько я разносторонний человек, судить не мне, а тем людям, которые со мной общаются. Ой, с этим вопросом Вы попали в точку, скажу Вам "по секрету" я очень самокритичный человек. Итак, мои не самые лучшие качества: я ненасытный человек, мне всегда всего мало. Порой бываю очень резка в своих высказываниях по отношению к другим людям, излишне эмоциональна.

Ваша певческая карьера началась непосредственно благодаря "ДОМу 2" или желание стать певицей было до проекта?

Безусловно "ДО". Я с детства мечтала петь, танцевать, сниматься в кино... Правда не всегда это получалось. Я благодарна "ДОМу 2", за все то, что он мне дал. Там исполнились все мои мечты, а теперь я их воплощаю в жизнь.

Александра Харитонова: В джазе только девушкиЕсли бы вдруг вам пришлось выбирать единственное занятие на всю жизнь - на чем бы вы остановились?

Хороший вопрос... Вот здесь-то и есть большая проблема, что я не могу выбрать что-то определенное. Я могу сказать в какой области я бы хотела себя реализовать. Мне хочется сняться в кино, в роли "плохой девочки", быть похожей на героиню Анжелины Джоли, из фильма "Угнать за 60 секунд". Снять клип на свои песни. И сделать свою линию одежды. Или, для начала, открыть свой бутик.

Какой стиль музыки Вам больше импонирует? У Вас есть кумир?

Очень люблю джаз, блюз, соул...обожаю Сергея Пенкина, Дженифер Лопес и Пусси Кэт Доллс...

Какой опыт в своей жизни вы считаете самым важным? Может, их несколько?

Вся моя прожитая жизнь и есть, на сегодняшний день, самым важным опытом.

Расскажите немного о своей личной жизни, какие - та серьезные отношения строите, или же пока находитесь в свободном плаванье?

Я уже говорила, что мне не очень хочется обсуждать мою личную жизнь. В настоящее время, я получаю удовольствие от того, что я учусь, что я живу свободной жизнью, что меня поддерживают мои близкие, за что я им очень благодарна.

Вы поддерживаете Феминизм? Или считаете что Главным должен быть мужчина?

Здесь нельзя ответить определенно, ведь все зависит от мужчины. Если мужчина сильный, уважительно относится к женщине, то безусловно главенствующую роль в отношениях должен играть мужчина.

Когда после долгого отсутствия вы возвращаетесь домой, что первое вам хочется сделать?

Мне хочется обнять своих маму и папу.

Вы водите авто? И как часто Вас узнают в Московских пробках?

Да вожу, на протяжении шести лет. А по поводу узнаваемости... Конечно узнают и не только в пробках.

Ну и в конце, банальная просьба, пожелайте что-нибудь своим поклонникам и читателям этого интервью!

Я очень благодарна людям, которые относятся ко мне с большой теплотой и добром. Хочется им пожелать удачи, много радостных дней, чтобы были счастливы и любили друг друга.

"Ньюсфок"Евгений Татаркин

24/10/ 22:33
Просмотров: 18975



Другие материалы раздела: