Загрузка...
Загрузка...

Архив

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
Новости дня
Последние новости

Статистика

Виктория Лопырева поведала о личной жизни

Виктория Лопырева поведала о личной жизни"Мисс Россия-2003" Виктория Лопырева рассказала о том, насколько ее сильно поменял "Последний герой", а также какую музыку предпочитает слушать и даже поведала кто самый любимый современный исполнитель. Одна из самых роскошных блондинок отечественного шоу-бизнеса раскрыла тайны о своей личной жизни и рассказала ради чего нужно жертвовать в жизни.

Виктория Лопырева любезно согласилась дать интервью порталу N4k.Ru, в котором все максимально подробно рассказала о многих аспектах своей повседневной жизни.

Вика, какие у Вас остались впечатления от участия в "Последнем герое"?

Я изначально согласилась на съемки потому, что подобный проект - это интереснейший психологический эксперимент, редкая возможность проверить себя, оказавшись в экстремальных условиях в компании незнакомых тебе людей, и понаблюдать за поведением других.

Очень сложно вообще быть в подобной ситуации терпимым и доброжелательным, плюс - отягощающие обстоятельства: замкнутое пространство, грязь, голод, прочие бытовые неудобства. Да еще - отсутствие какой-бы то ни было связи с внешним миром.

Это при том, что я - любительница комфорта и абсолютная gadjet-girl,у которой всегда в одной руке сотовый, а в другой - любимый MAC. Около недели после высадки на остров я пыталась смотреть на часы, которых не было на моей руке, зато потом научилась определять время по солнцу.

Виктория Лопырева поведала о личной жизни
Вообще момент высадки оказался в этой истории одним из самых сложных. Сначала мы прилетели на Бокос дель Торо. Сразу же в аэропорту нас поместили в страшные зарешеченные машины и повезли по гроду. Местные жители смотрели на нас с сожалением, не понимая, кто мы, и куда нас везут. Если честно, мы и сами уже не понимали, так как игра уже началась, а вместе с этим закончилась наша реальная жизнь со всеми привычными атрибутами: горячей ванной, удобной постелью и вкусным обедом.

Я представляла себя героиней какого-нибудь фильма, которая должна вынести все эти лишения и невзгоды во имя чего-то… а в моем случае - ради себя самой, чтобы понять, где эта неведимая черта, которую я не смогу переступить, и скажу: "Все, хватит! Хочу домой!"

Изменили ли Вы после этого проекта, что-то в своей жизни?

Когда я вернулась, то поняла, что стала гораздо терпимее к окружающим. Стала проводить больше времени с родными и любимыми людьми. Потому что искренние человеческие отношения – это и есть то самое ценное, ради чего стоит жертвовать всем остальным.

Какого было жить на острове, где все равны, и шоу-бизнесмены, и простые люди?

Там это не имело принципиального значения. На острове каждого человека оценивали по умению выстраивать отношения и по степени полезности для племени: кто-то строил дом, кто-то добывал еду, кто-то готовил, кто-то вдохновлял и генерировал идеи.

Я даже не ожидала, что подобные условия могут так сближать людей. То, на что в реальной жизни требуется несколько месяцев, на острове происходит за несколько дней. Очень легко разглядеть сущность человека, понять, насколько он искренен, добр, готов прийти на пoмощь, или наоборот.

Это удивительно, но все там отходит на второй план и приоритетом становятся человеческие качества и больше ничего...

Как Вы себя ощущаете в роли бизнес-леди? Нравится ли Вам руководить?

По всей видимости, Вы имеете в виду позицию директора конкурса "Мисс Россия"? Это был очень полезный опыт. Я тогда уже начала работать на НТВ, руководила конкурсом, а по вечерам продолжала учиться. То есть практика удачно сочеталась с теорией.

Виктория Лопырева поведала о личной жизниНо интерес к телевидению взял верх, и я стала заниматься медийной карьерой. А что касается конкурса, я попробовала изменить там все, как мечтала, когда сама была участницей. Мы сделали большой призовой фонд, обеспечили безопасность и создали максимально благоприятные условия для участниц, чтобы они на самом деле почувствовали себя королевами. Но то, что происходит с конкурсом сейчас, меня очень расстраивает. Звание Мисс Россия девальвировало.

Мисс Россия - это национальный конкурс красоты, который должен соответствовать мировым стандартам и проходить при поддержке правительства.

Всем известно что есть интернет проекты с Вашим участием, например posttv.ru, что именно натолкнуло на работу в них?

Мне было очень интересно поработать в этом формате, потому что я уверена, что за Интернетом - будущее. И название, и концепция программы была придумана именно мной. Но, к сожалению, в компании еще не достаточно опыта и финансов, чтобы делать по-настоящему качественный продукт, а тратить время на халтуру откровенно жаль. Ведь если что-то делаешь, надо делать или хорошо, или никак!

Я уверена, что со временем у ребят все получится, просто нужно немножко набраться опыта.

Какой стиль музыки Вам импонирует?

Я люблю качественную музыку, а стиль - это дело настроения... хотя RnB мне, пожалуй, ближе всего из современной музыки. Из наших исполнителей - это Баста, конечно, - мой земляк, кстати, и просто очень талантливый парень! И, разумеется, люблю классическую музыку.

Как часто Вы посещаете ночные клубы?

Я последнее время практически не бываю в клубах, только если это какое-то мероприятие или День Рождения.

Вы затрагиваете многие сферы деятельности, а хотели бы, к примеру, петь или сниматься в кино?

Мне предлагают сниматься в кино, но пока не срастается. Может быть, это были "не мои" сценарии, а, может, момент был не подходящий - не знаю, но в будущем мне это интересно.

Вика, Вы прямо соприкасаетесь со спортом, какой Ваш любимый вид спорта, и занимаетесь ли Вы экстримом?

Виктория Лопырева поведала о личной жизни
Я люблю спорт и очень уважаю людей, которые им занимаются. Очень надеюсь, что в России, наконец-то, спортсменам начнут уделять должное внимание, ведь пропаганда спорта - это гораздо важнее для здоровья нашей нации и подрастающего поколения, чем что-либо другое.

Меня привлекает экстрим: в этом году я стала на вэйк-борд, научилась винд-серфингу, погоняла на настоящей раллийной машине и даже пару раз прыгнула с парашютом!

Виктория Лопырёва, как самая очаровательная мисс России всех времён, с завидной, для девушек, постоянностью, сводит с ума весь мужской пол, а как у Вас на любовных фронтах?

Спасибо за комплимент! Не хотела бы давать каких-то комментариев, так как считаю тему личной жизни закрытой для окружающих, но могу сказать только одно - я счастлива.

Ну и в конце, банальная просьба, пожелайте что нибудь своим поклонникам и читателям этого интервью.

Я бы хотела пожелать всем любви и хорошего настроения! А еще - побольше солнечных дней в нашем сумрачном городе.

"Ньюсфок"Евгений Татаркин

19/10/ 13:06
Просмотров: 41511



Другие материалы раздела: