Вскрылись подробности избиения Башаровым своей жены

28.12.2018 | 06:09
594
Вскрылись подробности избиения Башаровым своей жены
Вскрылись новые детали об избиении актером Маратом Башаровым его супруги Елизаветы Шевырковой. Из уточненных данных следует, что разборки супругов начались еще в лифте. Примечательно, что женщина предприняла попытку убежать от Марата с малолетним ребенком.

Марат Башаров напал на свою супругу Елизавету Шевыркову прямо в лифте жилого комплекса "Татьянин парк". Это случилось примерно в два часа ночи. Осведомленный источник опирается на слова матери Шевырковой, которая объяснила, что ее дочь убегала от мужа с сыном, но тот догнал и ударил ее. В пять утра Елизавета вместе с матерью приехала в больницу. Был ли с ними двухлетний сын Марсель, не уточняется.


Сама Шевыркова предпочитает не комментировать ситуацию. А вот ее брат Федор решил не молчать. "Я принял решение сообщить это без ведома Елизаветы, беру на себя ответственность, она может расстроиться, что я это делаю, но я переживаю за свою сестру", - сообщил Федор Шевырков.

Он указал на то, что на протяжении длительного времени не общался с Башаровым, так как избегает его. Оказалось, что осенью прошлого года артист уже нападал на Елизавету. Тогда он сломал ей палец. "В прошлый раз он протрезвел, извинился, сказал, что попутал. Лиза решила его простить и просила не афишировать", - поведал Федор, а также добавил, что нынешнюю ситуацию он не намерен пропускать и потребует привлечь актера к ответственности.

В этом случае интересна позиция самой Шевырковой, которая отказалась обращаться в правоохранительные органы из-за побоев со стороны супруга. В больнице же ей предстоит провести еще одни сутки.

Самые свежие данные от Елизаветы Шевырковой и вовсе опровергают факт избиения. Она объяснила, что находится дома и ее жизни и здоровью сейчас ничего не угрожает.