Дмитрий Шепелев обрел новую любовь

09.12.2018 | 05:47
718
Популярный телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев предпочитает тщательным образом скрывать свою личную жизнь. После смерти гражданской супруги, певицы Жанны Фриске, Шепелев окончательно закрылся, поэтому детали о его личной жизни становятся достоянием общественности лишь порционно, зачастую без должных подробностей.

Дмитрий Шепелев обрел новую любовь
С момента смерти Фриске прошло больше трех лет. Этот период выдался для Шепелева крайне тяжелым. Он искренне переживал и не понимал, каким образом ему необходимо строить новую жизнь. Не добавляло оптимизма и борьба за сына Платона, что сопровождалось истерией в прессе, которая в основном создавалась родителями покойной исполнительницы. Их также можно понять, так как потеряв дочь, они не хотели лишиться еще и единственному внука.

Но спустя некоторое время осознание телеведущего поменялось. Он пришел к выводу, что необходимо двигаться дальше, не забывая при этом о прошлом, каким бы тяжелым оно не было.


Несколько недель назад Дмитрия Шепелева заметили в одном из ресторанов Москвы, где он ужинал с таинственной незнакомкой. Вскоре выяснилась ее личность - дизайнер Екатерина Тулупова. Молодые люди не скрывали искренности своих чувств, так как на протяжении всей встречи держали себя за руки и внешне выглядели в качестве влюбленной пары. После этого Тулупову и Шепелева часто видели вместе, тогда как минувшим летом они совместно отдохнули на одном из итальянских курортов.

Примечательно, что от прошлых отношений у Дмитрия и Екатерины есть дети. Именно с ними они поехали отдыхать, когда телеведущий взял с собой сына Платона, а дизайнер не стала оставлять одну свою дочь Ладу. Дети новоиспеченной пары очень быстро нашли общий язык, тогда как влюбленные уже живут вместе и занимаются обустройством быта.