Лазарев подтвердил роман с Лорак

27.11.2018 | 07:38
870
Популярный российский певец Сергей Лазарев на протяжении длительного времени пребывает в статусе завидного холостяка. В свою личную жизнь он старается не посвящать окружающих, но иногда это все-таки происходит.

Лазарев подтвердил роман с Лорак
После того, как исполнитель объявил о рождении сына, его тут же начали подозревать в тайном браке. Однако вскоре Лазарев прояснил ситуацию, указав на то, что ребенка ему родила суррогатная мать. Какие-либо другие детали он раскрывать не стал, а лишь на регулярной основе радует своих поклонников свежими фотоснимками с сыном.

Тем временем, если проанализировать обсуждения вокруг Лазарева на просторах социальных сетей, то становится понятно, что ему приписывают близкие отношения с певицей Ани Лорак, которая с недавнего времени также обрела свободный статус.

Накануне Сергей подтвердил тот факт, что их с Ани связывают очень близкие отношения. Он опубликовал в своем блоге фотографию, на которой запечатлен рядом с исполнительницей. Певец нежно гладит Лорак и всем своим видом дает понять, что ему комфортно рядом с ней. В подписи к снимку артист указал следующую фразу: "Когда не нужно слов". Он также сопроводил свое сообщение сердечком.

Подписчики блога Лазарева порадовались за его выбор и понадеялись на то, что вскоре в российском шоу-бизнесе появится еще одна звездная пара. В пользу этой версии говорит завидная регулярность, с которой Сергей публикует совместные с Ани фотографии.