Евгения Осина собрались кремировать

20.11.2018 | 11:36
337
Смерть популярного российского исполнителя Евгения Осина стала печальным известием как для его родных, так и для поклонников. Многие понимали, что в последнее время Осин вел разгульный образ жизни, но вряд ли кто-то мог ожидать столь страшный исход.

Евгения Осина собрались кремировать
17 ноября бездыханное тело исполнителя обнаружила его сестра, которая на протяжении суток не могла дозвониться до Осина. Причиной смерти певца стала остановка сердца, вызванная чрезмерным употреблением алкогольных напитков.

Сегодня, 20 ноября, пройдут церемония прощания и похороны Евгения Осина. Подробности рассказал продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин. Именно он взял на себя все затраты на организацию похорон, так как у родственников Осина не нашлось на это средств и они не проявили должного желания.

Благодаря инициативе Разина свое последнее пристанище Осин обретет на Троекуровском кладбище Москвы. Сумму, которую продюсер потратил на похороны, он раскрывать не стал, а лишь пояснил, что "это очень приличные деньги".

Вместе с этим Разин пояснил, что изначально тело Евгения Осина собирались кремировать. Однако он воспротивился этому. "А так мы похороним его по православной традиции", - сказал продюсер.

Известно, что супруга и дочь исполнителя намерены присутствовать на похоронах. Пока неизвестно, будет ли кто-то из коллег Осина на его похоронах.