Борисова назвала виновников смерти Осина

20.11.2018 | 06:52
533
Известная телеведущая Дана Борисова дружила с певцом Евгением Осиным, поэтому знала о нем несколько больше, чем рядовые поклонники. Накануне теледива высказалась о смерти артиста, признавшись, что это известие стало для нее полной неожиданностью.

Борисова назвала виновников смерти Осина
В целом, по словам Борисовой, она могла предполагать, что Осина ждет неприятный конец. Ведь он страдал от алкогольной зависимости и каждый раз, когда ему предлагалась медицинская помощь, отказывался от нее. "Это был тот очень грустный случай, когда помощь предлагали все, проблем не было - все видели проблемы, но человек из-за своего упрямства отказывался. У него было страшнейшее и сильнейшее отрицание. Все видели, все помогали, все подсказывали, один он проблемы не видел", - заметила Дана.

Вместе с этим телеведущая пояснила, что примерно месяц назад она говорила Наталье Штурм, что вскоре Осина может не стать. "Сейчас-то я с ней не общаюсь, в частности, из-за вот этого ее некрасивого отношения. Она говорила: "Это такой мерзкий живучий персонаж. Он еще на наших с тобой похоронах спляшет". А в итоге вот", - сказала Борисова.

Теледива рассказала о том, кто виноват в том, что Евгения Осина не удалось вызволить из смертельных объятий "зеленого змия". По словам Борисовой в трагедии виноваты его собственные своенравие и упрямство.

Борисова уверена, что если бы Осин соглашался на ту помощь, которая ему предлагалась со стороны встревоженных людей, то он бы справился с опасным пристрастием. В своим умозаключениях телеведущая опирается на собственный опыт: в свое время она также злоупотребляла спиртными напитками, а также "баловалась" наркотиками. С помощью длительного лечения и продолжительной реабилитации, Дане удалось оставить эти вредные привычки в прошлом.