Появились неизвестные подробности о жизни Осина перед смертью

19.11.2018 | 09:18
375
В прессе появились новые детали о последних днях жизни известного певца Евгения Осина, который умер 17 ноября в своей московской квартире от остановки сердца. Оказалось, что незадолго до смерти он влюбился, но избранница не отвечала взаимностью.

Появились неизвестные подробности о жизни Осина перед смертью
"Я хочу сказать тебе, что ты самая красивая в мире. Самая лучшая. Если ты со мной не будешь общаться, я просто умру", - именно с такими словами Евгений Осин обращался к девушке, внезапная любовь к которой сразила его наповал.

Со своей спутницей Осин был предельно откровенен. Так, он жаловался ей на сложности, а именно - боли после аварии, простуду, голод и постоянное одиночество. Все те проблемы, с которыми сталкивался певец в последнее время, он разъяснял своей избраннице. "Я истесал руки, ноги. Сломал плечо. И все это вот… но это мелочи по сравнению с любовью. Ты же подаришь мне любовь? Я очень мечтаю об этом", - поведал Осин.

Впрочем, девушка была закрытой и старалась не отвечать артисту взаимностью, дабы его лишний раз не обнадеживать. Она подтвердила опасения друзей Осина, заметив, что певец был беспомощным. "Он выглядел в последнее время очень болезненным - мешки под глазами, он был сутулый. Он очень плохо ходил за счет того, что у него были сломаны ребра. Он постоянно был в состоянии простуды", - сказала последняя муза Осина.

Как сообщалось ранее, бездыханное тело Осина обнаружила его сестра Альбина. Она была встревожена тем фактом, что певец не выходил какое-то время на связь. Женщина приехала домой к певцу, долго стучала в дверь, но он не открывал. Тогда Альбина воспользовалась своим ключом. Однако было уже слишком поздно.