Осин перед смертью потерял память

18.11.2018 | 10:48
487
Смерть популярного исполнителя Евгения Осина оказалась трагическим известием для его многочисленной армии поклонников. В близком окружении артиста заявили, что несмотря на все трудности, с которыми сталкивался певец, никто не мог предположить столь ранний исход.

Осин перед смертью потерял память
Тем временем появилась последняя видеозапись с 54-летним Евгением Осиным. Кадры были сделаны в медицинском учреждении, куда певца доставили после очередного запоя. На видео запечатлен момент, когда Осин находился в столовой. Он несколько раз пытается узнать у повара, с чем суп. Женщина отвечает, что с овощами, но певец все равно переспрашивает. Судя по всему, уже тогда у Осина имелись серьезные проблемы с памятью.

На вопрос о причинах госпитализации Осин замечает, что почувствовал себя плохо, поэтому согласился на медицинскую помощь. Одновременно с этим артист пожаловался на отсутствие собственной кружки.

Ранее сообщалось о том, что Евгения Осина обнаружили мертвым в собственной квартире 17 ноября. К нему пришла родная сестра, которая была встревожена тем обстоятельством, что несколько дней певец не выходил на связь. Женщина обнаружила бездыханное тело Осина, после чего вызвала "скорую помощь". Однако прибывшие медики были вынуждены констатировать смерть артиста.

Незадолго до смерти друзья Осина рассказывали о том, что у него начали отказывать ноги. По этой причине он практически не встал с постели. Вместе с этим врачи поставили ему неутешительный диагноз - цирроз печени. Проблемы со здоровьем возникли у артиста из-за чрезмерного употребления алкоголя.