Вскрылись подробности смерти Осина

18.11.2018 | 07:42
1 265
Несмотря на многочисленные проблемы со здоровьем, с которыми популярный певец Евгений Осин сталкивался в последнее время, его смерть оказалась неожиданной. Родные для артиста люди не могут поверить в случившееся.

Вскрылись подробности смерти Осина
Осин скончался накануне в своей столичной квартире, где он проживал один. Его тело обнаружила сестра Альбина, которая целые сутки не могла дозвониться до Осина. В какой-то момент она поняла, что дальше медлить нельзя, поэтому поехала к брату на квартиру. Однако ей никто не открыл. Женщина воспользовалась запасными ключами, после чего обнаружила бездыханное тело Осина.

Сестра вызвала бригаду "скорой помощи". Прибывшие по вызову медики были вынуждены лишь констатировать смерть именитого исполнителя. Согласно предварительным выводам специалистов, непосредственной причиной смерти Евгения Осина стала остановка сердца, произошедшая из-за чрезмерного употребления спиртных напитков.


В последние годы своей жизни Осин не мог справиться с пагубным пристрастием к алкоголю. На регулярной основе он становился объектом внимания журналистов. О нем снимались сюжеты для различных программ, некоторые из которых ставили своей целью помочь артисту. Однако каждый раз Осин либо отказывался от помощи, либо же в очередной раз срывался.

В марте 2018 года Осин попал в больницу в плачевном состоянии. Специалисты выявили у него серьезные проблемы с печенью. Вместо того, чтобы согласиться с лечением, артист вернулся к своему привычному образу жизни.

По словам продюсера группы "Ласковый май" Андрея Разина у певца был цирроз печени и нервное истощение, что в итоге и привело к печальному концу.