Малахов раскрыл сына Бузовой, которого она скрывала

16.11.2018 | 09:14
365
Телеведущему Андрею Малахову удалось сделать нечто невообразимое: он пробрался в спальню к певице и телеведущей Ольге Бузовой. Телезнаменитость согласилась на откровенный диалог, раскрыв доселе неизвестные подробности своим поклонникам.

Малахов раскрыл сына Бузовой, которого она скрывала
В рамках передачи "Прямой эфир", которую ведет Малахов, Бузова решилась на целую серию признаний личного характера. Накануне Андрей анонсировал новую программу, а поклонники буквально завалили его вопросами. Им хотелось поскорее узнать, когда выйдет новый выпуск и насколько откровенна будет их любимица.

Но больше всего фанатов Бузовой привлек такой момент из заявления Малахова, как "Ольга рассекретит тайного сына". Поклонники с недоумением восприняли эту информацию, так как пришли к выводу, что она не соответствует действительности.

В этом контексте будет уместно вспомнить о заявлении самой Бузовой. В свое время она признавалась, что готова усыновить ребенка из детского дома. На такой шаг телеведущая пойдет в том случае, если до 35 лет ей не удастся родить собственного малыша.

Ольга объяснила, что понимает все возможности современной медицины, позволяющей зачать ребенка даже в 50 лет. Однако не хочет быть престарелой родительницей. Ольга мечтает погулять на свадьбе дочери и понянчить внуков.