Бледанс потеряла ребенка во время беременности

14.11.2018 | 11:43
311
Популярная телеведущая и актриса Эвелина Бледанс, которая относительно недавно пошла на искусственное оплодотворение, откровенно призналась, что мечтает о дочери. Процедура прошла успешно, после чего артистка начала планировать свой декретный отпуск.

Бледанс потеряла ребенка во время беременности
Однако вот уже несколько Бледанс абсолютно не высказывается о своем "интересном положении". Поклонники пришли к неутешительному выводу о том, что беременность пошла не по плану, поэтому знаменитость потеряла будущего малыша. Подозрения усилились после заявления Эвелины о том, что она вступает в новый проект с ребятами из "Комеди Клаб".

"Вот как бывает - на душе тяжело, а на работе весело. Я вот думаю, на сколько меня еще хватит. Но, я хочу, чтоб на фото и видео вы видели только мои улыбки и позитив! А если что-то не получается, если даже очень сильно больно, пусть за кадром! Не хочу больше ничем делиться. Только радость! Только улыбка! У меня два сына, работа, солнце в душе! А мечты, оказывается иногда могут оставаться лишь мечтами, но надо пробовать их осуществить! И, возможно, не сильно затягивать, чтоб вдруг не было поздно", - заметила Бледанс, что было расценено в качестве намека на потерю будущего ребенка.

В данный момент в адрес телеведущей поступает множество вопросов о ее третьей беременности. Но каждый из них Бледанс игнорирует, что только подливает масла в огонь обсуждений. Однако свежая информация указывает на то, что артистка все-таки подтвердила выкидыш. Другие подробности она раскрывать не стала.

Напомним, 49-летняя актриса в конце лета решилась на процедуру ЭКО, которую ей выполнили под прицелами телекамер. Затем она сообщила, что эмбрион прижился. Поклонники были уверены, что телеведущая - на ранних сроках беременности.