Поргину пристыдили за гулянку на поминках Караченцова

13.11.2018 | 07:36
348
Вдова известного артиста Николая Караченцова Людмила Поргина в последнее время находится в центре внимания большого количества людей. В первую очередь своим поведением она вынуждает окружающих обсуждать ее личность.

Поргину пристыдили за гулянку на поминках Караченцова
Огромная волна критики в адрес Поргиной связана с ее поведением на мероприятиях, которые связаны с почитанием покойного артиста. Вместо того, чтобы поддерживать траур, Людмила Андреевна позволяет себе веселиться и выпивать. Подобное поведение назвали непристойным и поспешили осудить за это женщину.

Еще до истечения 40 дней со дня смерти Караченцова Поргина начала вести активную жизнь. Уже в первую неделю после кончины близкого человека она появилась на спектаклях в театре, а теперь намеревается отдохнуть. Осудил Поргину прославленный художник Никас Сафронов, который никак не может понять такое поведение.

"Конечно, показное горе и страдания на публику совершенно не требуются, но все-таки существуют некие нормы приличия, которые нужно соблюдать во время траура", - пояснил Сафронов.

Он также вспомнил о том, как Поргина на протяжении длительного времени ухаживала за Караченцовым, поэтому могла устать как физически, так и морально. Однако этот момент не может служить для оправдания ее текущего поведения, уверен художник.

"Людмиле Андреевне, наверное, нужно было провести некоторое время в трауре – ведь не зря возникли девять дней, 40 дней…" - констатировал Сафронов, которого поддержало много людей.