5 знаменитостей, которые не скрывают свою ориентацию

12.11.2018 | 08:06
293
В последнее время на Западе стала популярно направление, когда знаменитости признаются в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. До нашей страны эта волна пока не дошла, поэтому можно рассуждать исключительно о зарубежных звездах.

5 знаменитостей, которые не скрывают свою ориентацию
Впрочем, на столь смелый поступок могут решиться далеко не все. В этой подборке собраны пять знаменитостей, которые пошли на публичное признание своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Джим Парсонс

Именитый актер стал узнаваем во всем мире благодаря роли в сериале "Теория большого взрыва", где он сыграл гениального физика. Несколько лет по западным таблоидам муссировалась информация о том, что Парсонс является геем. Предположения получили официальное подтверждение после того, как в 2012 году актер поведал о своих 10-летних отношениях с арт-директором Тоддом Спиваком.

Джоди Фостер

В 2007 году известная актриса решилась на камин-аут. Это произошло во время одной из публичных церемоний награждения. В ее ходе Фостер призналась на весь мир, что уже 14 лет она состоит в близких отношениях с женщиной. Тогда ее спутницей была продюсер Сидни Бернард. Однако вскоре они расстались. После этого у артистки был роман с режиссером Синтией Морт и певицей Софи Б. Хоукинс. Но и эти отношения не отличались продолжительностью. В конечном итоге около четырех лет назад Джоди сыграла свадьбу с актрисой Александрой Хедисон. Примечательно, что пара воспитывает двоих сыновей, об отце которых нет публичной информации.

Кристен Стюарт

Первые сообщения о бисексуальности актрисы появились после ее расставания с актером Робертом Паттинсоном. После этого Стюарт стала появляться на публике в сопровождении экс-помощницы Алисии Карджайл. Доходило до слухов о том, что они собирались жить вместе в особняке актрисы в Лос-Анджелесе. Но в последний момент их отношения прекратились. Но очень быстро Кристен начала встречаться с топ-моделью Стеллой Максвелл. Сейчас они счастливы, о чем неоднократно публично заявляли.

Рики Мартин

Один из самых узнаваемых певцов современности впервые объявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации в 2010 году. В его адрес тут же полетели стрелы. Не трудно догадаться, что в первую очередь обиду почувствовали поклонницы артиста. Однако сам Мартин не слишком реагировал на выпады в свой адрес - он встречался с экономистом Карлсоном Гонсалесом Абеллой, отношения с которым прекратились в 2014 году. Сейчас певец состоит в браке с художником Джваном Йосефом. Пара воспитывает сыновей-близнецов, которые были рождены в 2008 году суррогатной матерью.

Кара Делевинь

В 2014 году обворожительная модель и актриса призналась в своей бисексуальности. Но в молодости она не позволяла себе связи с девушками. Уже в 18 лет она начала встречаться с Тайром Вудом, но эти отношения были скоротечными. Затем ее избранником стал Гарри Стайлс. После этих отношений Делевинь переключилась на девушек: сначала ее избранницей стала Мишель Родригес, а затем Энни Кларк. После долгих поисков актриса остановилась на дочери короля поп-музыки Майкла Джексона Пэрис Джексон.