Собчак впервые показала лицо сына

01.11.2018 | 08:46
365
Популярная телеведущая и светская львица Ксения Собчак невольным образом продемонстрировала лицо своего маленького сына Платона. Случилось это во время демонстрации видеозаписи в "Инстаграме". Теперь Собчак сильно взволнована из-за этой ситуации.

Собчак впервые показала лицо сына
До определенного времени Ксения если и показывала своего первенца, то делала это с максимальной аккуратностью. Например, она демонстрировала его ножки и ручки, а после того, как Платон немного подрос - общественность увидела его со спины. Проще говоря, телеведущая не хотела, чтобы лицо мальчика появилось в интернете. Она опасалась сглаза.

Однако ситуация в корне изменилась накануне, когда на персональной страничке Собчак в "Инстаграме" появилась свежая видеозапись. В ее ходе малыш поворачивается на камеру, тогда как Ксения пропустила этот момент, забыв о своем суеверии. Тут же в интернете развернулись бурные дискуссии по поводу внешности Платона. Одновременно с этим поклонники заверили Собчак в том, что никто не собирается наводить порчу на малыша.

Если рассмотреть лицо Платона внимательнее, то становится понятно, что он больше похож на своего папу - актера Максима Виторгана. Впрочем, некоторые из комментаторов пришли к выводу, что некоторые черты мальчик перенял от своей звездной мамы.

В близком окружении Собчак ранее рассказывали о том, что Платон развит не по годам. Он говорит намного лучше своих сверстников, а также уже может изъясняться на английском языке. Это не удивительно, если учесть то обстоятельство, что ребенок ходит в билингвальный детский сад.