Лободе сделали экстренную операцию

25.10.2018 | 05:23
312
Популярная исполнительница Светлана Лобода накануне перенесла срочную операцию. Хирургическое вмешательство потребовалось из-за проблем артистки, которые были обнаружены на почках. Чуть раньше звездная дива потеряла сознание во время репетиции.

Лободе сделали экстренную операцию
Пресс-секретарь исполнительницы Дарья Бурлакова подтвердила информацию о том, что медики провели операцию на почке. В ближайшую неделю Лобода будет находиться в медицинском учреждении, так как ей полагается покой. Бурлакова добавила, что на текущий момент состояние здоровья певицы удалось стабилизировать.

Чуть раньше поступали сведения о том, что у знаменитости была диагностирована обструкция почки. В тот момент самочувствие Лободы оценивалось в качестве средней тяжести. Изначально операция не предполагалась и Светлана даже намеревалась вчера, 24 октября, вернуться к репетиционному процессу. Но ситуация изменилась после того, как специалисты уточнили информацию. Они сделали вывод, что без хирургического вмешательства обойтись не удастся.

По причине серьезных проблем со здоровьем были перенесены концерты Светланы Лободы, которые планировались на конец октябре. Теперь выступления пройдут лишь в начале января будущего года.

Пару дней назад Лобода рассказала своим поклонникам о том, что все билеты на ее московские выступления, которые должны были пройти в "Крокус Сити Холле", раскуплены.