Сын Караченцова рассказал о здоровье артиста

24.10.2018 | 05:51
245
В последнее время очень часто стали приходить тревожные сообщения, в которых рассказывалось о состоянии здоровья известного артиста Николая Караченцова. Особенную важность эти сведения имели по причине слабости актера, который никак не может восстановиться после полученной несколько лет назад травмы в автомобильной катастрофе.

Сын Караченцова рассказал о здоровье артиста
Относительно недавно самочувствие артиста в очередной раз ухудшилось. Это произошло после обнаружения в организме Караченцова злокачественного новообразования. Рак был найден в легком. Хирургическое вмешательство медики отвергли сразу из-за слабости организма артиста, назначив ему курс лучевой терапии. Лечение пошло на пользу, но полностью избавиться от недуга пока не удается.

Несколько недель назад Николай Караченцов угодил в больницу с двусторонним воспалением легких, что отняло у него много сил. Ситуация осложнилась тем обстоятельством, что раковая опухоль находится именно на данном органе.

Свежие данные о самочувствии артиста раскрыл его сын, подтвердивший информацию о том, что Караченцова перевели из реанимационного отделения в обычную палату. Прогнозы врачи дают оптимистичные: воспалительный процесс практически удалось ликвидировать. Однако артист потерял много сил, поэтому ему предстоит длительная реабилитация.

В заключение следует напомнить, что у Караченцова нарушены речь и координация движений. Артист не может себе обслуживать, поэтому рядом с ним постоянно находится любящая супруга Людмила Поргина.