Андреева уехала из России после изгнания с Первого канала

22.10.2018 | 08:39
784
Популярная российская телеведущая Екатерина Андреева, которая на протяжении многих лет ведет программу "Время" на Первом канале, сейчас переживает неприятный период. Дело в том, что относительно недавно ее перестали назначать ведущей новостной программы.

Андреева уехала из России после изгнания с Первого канала
Сама Андреева старается не показывать свою грусть. Напротив, в персональном блоге она на регулярной основе делится с подписчиками информацией о своей жизни, в которой практически нет места для печальных мыслей. Из свежих записей Екатерины можно сделать вывод, что она уехала из России и закрепилась в Южной Корее. Отныне она ведет путевые заметки и поддерживает кулинарный блог, что стало неожиданным для многочисленной армии ее фанатов.

В одном из роликов телеведущая рассказывает, каким способом можно приготовить мясо, чтобы после обеда остались приятные впечатления. "Дыру прорубили, чугунок поставили,огонь живой развели - сидят, нажаривают, нахомячивают. И решили мы к ним присоединиться. А они и рады - ни на каком языке, кроме корейского не говорят - но чтоб накормить и обогреть это и необязательно", - поделилась своими впечатлениями Екатерина.

Поклонники Андреевой очень рады активности женщины в социальных сетях, но до сих пор актуальным среди них является вопрос о дальнейшем будущем телеведущей на Первом канале.

Несмотря на свое нежелание общаться на эту тему, несколько дней назад знаменитость все же высказалась. Она объяснила свое исчезновение с Первого канала изменившимися вкусами руководителей программы "Время". Какие-либо другие подробности Андреева приводить не стала.