Вскрылись подробности смерти Сергея Бондаренко из "Нэнси"

21.10.2018 | 08:27
432
Солист популярной группы "Нэнси" Сергей Бондаренко умер несколько дней назад на 32-м году жизни. Его кончина оказалась неожиданной для поклонников, так как ничего не предвещало беды. В частности, артист не жаловался на проблемы со здоровьем.

Вскрылись подробности смерти Сергея Бондаренко из "Нэнси"
Сразу после появления сообщений о смерти Бондаренко какие-либо подробности не приводились. Лишь через пару дней стало ясно, что причиной смерти певца стала внезапно развившаяся болезнь. Детали раскрыл гитарист коллектива Алексей Цыплаков, отметивший, что пока не может раскрыть все детали, в том числе назвать заболевание.

"Он умер в больнице. Это произошло очень внезапно", - сказал Цыплаков. Вскоре с таким же заявлением выступила мать Сергея Бондаренко, добавив лишь, что до сих пор не может прийти в себя после случившегося.

Похороны Бондаренко прошли накануне, 20 октября, в Киеве.

Сергей Бондаренко выходил в состав группы "Нэнси" вместе со своим отцом Анатолием Бондаренко. Последний создал этот творческий коллектив в 1992 году. Всего группа записала 20 альбомов. Сергей стал участником коллектива в начале 2000-х, когда он занял место нового фронтмена.

Бондаренко создавал и исполнял для "Нэнси" хиты, среди которых были такие популярные песни, как "Дым сигарет с ментолом", "Пьяный день рождения", "Прочти, пожалуйста, мое письмо". В октябре группа выступала на территории России, на декабрь был запланировал тур по Украине