Названа причина смерти солиста группы "Нэнси"

19.10.2018 | 06:21
2 578
Поклонники популярной творческой группы "Нэнси" до сих пор не могут прийти в себя после сообщений о смерти 31-летнего солиста Сергея Бондаренко. Молодой человек скоропостижно скончался минувшей ночью. Ему был всего 31 год.

Названа причина смерти солиста группы "Нэнси"
Первое сообщение о смерти Бондаренко опубликовал в интернете его отец Анатолий, который также был участником "Нэнси". Он лишь заявил, что Сергей скончался ночью. Какие-либо подробности мужчина приводить не стал.

Вскоре стало известно о причине смерти музыканта. Как рассказал гитарист группы Алексей Цыплаков, его коллега ушел из жизни от внезапно развившейся болезни. "В больнице умер. Это было внезапно очень", - констатировал Цыплаков.

Вместе с этим в пресс-службе творческого коллектива заверили, что смерть Бондаренко не связана с несчастным случаем. Какие-либо другие детали остаются неизвестными.

Мать Сергея Бондаренко лишь подтвердила комментарий отца исполнителя. "Все произошло очень неожиданно", - заметила женщина, отказавшись от более развернутых объяснений. Она лишь добавила, что похороны сына пройдут завтра, 20 октября.

Группа "Нэнси" была организована Анатолием Бондаренко в 1992 году в Донецкой области Украины. Изначально она получила название "Хобби". Поводом переименовать коллектив стала иностранная девочка, которая приезжала с группой детей в пионерский лагерь, где трудилась мама Анатолия. Они подружились с ребенком и даже завоевывали призы, как танцевальная пара. После того, как Нэнси уехала домой, молодые люди какое-то время вели переписку.

В 2007 году в коллектив вошел сын Анатолия Бондаренко Сергей. Именно он стал исполнителем культовой композиции "Дым сигарет с ментолом".