Молодая жена Ивана Краско объявила о беременности

18.10.2018 | 14:18
287
Брак Ивана Краско и Натальи Шевель широко обсуждался в прессе в контексте огромной разницы между супругами. Сами же они уверяли окружающих, что нашли друг друга и теперь счастливы вместе. Впрочем, продолжительностью их семейный союз не смог отличиться.

Молодая жена Ивана Краско объявила о беременности
Несколько дней назад появилась информация о том, что Краско и Шевель решили развестись. Тогда отмечалось, что инициатором разрыва является пожилой артист, который не смог подтвердить ожидания от молодой избранницы. Например, девушка отказалась рожать ему ребенка.

Однако чуть позже выяснились неожиданные подробности. 27-летняя Наталья объявила о своей беременности. На такой шаг она решилась после того, как стало ясно, что после развода Краско не хочет ничего передавать своей молодой пассии. Речь в данном случае идет о недвижимости. Шевель заявила, что 88-летний актер ее попросту обманул, так как изначально они договаривались, что если и состоится развод, то девушка не останется без крыши над головой.

В итоге Наталья Шевель на всю страну во время одной из телевизионных передач объявила о том, что находится в "интересном положении". В этом контексте она потребовала от Краско земельный участок рядом с Санкт-Петербургом, стоимость которого составляет пять миллионов рублей. На эти деньги девушка намерена обзавестись жилплощадью.

Но планы девушки разбились после того, как юрист объявил о том, что на самом деле она не может ни на что претендовать, так как совместно нажитого имущества у Краско и Шевель не появилось. Вместе с этим против Натальи выступила студентка артиста Кристина Кузаева, которая назвала жену Краско обманщицей и изменщицей. Она пришла к выводу, что если беременность Шевель и подтвердится, то отцом будущего ребенка точно является кто-то другой.

В конечном итоге был проведен тест на беременность, который показал отрицательный результат. Из этого можно сделать вывод, что Наталья пошла на крупный обман ради материальных благ.