Пугачевой рассказали об изменах Галкина

17.10.2018 | 07:59
367
В последнее время в светском обществе то и дело возникают разговоры о возможном разводе певицы Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина. Поклонники всерьез встревожены подобными сообщениями, особенно учитывая их составляющую и подробности.

Пугачевой рассказали об изменах Галкина
Несколько дней назад по интернету разлетелась информация о том, что Галкин позволяет себе интрижки на стороне. В качестве примера даже называлась телеведущая Юлия Барановская, с которой у юмориста якобы имеется тайный роман. В пользу этой версии говорило поведение творческих личностей, которые на публике стали позволять себе нечто большее, чем простые дружеские жесты.

Как не трудно догадаться, комментариев со стороны Пугачевой по этому поводу не было. Она вообще предпочитает не общаться с окружающими на тему о своей личной жизни. Впрочем, говорить о том, что Примадонна не в курсе подобного рода обсуждений, не приходится. Дело в том, что накануне в комментариях к ее очередному посту в социальной сети "Инстаграм", подписчики в массовом порядке заострили внимание на возможных изменах Галкина.

Учитывая то обстоятельство, что Алла Борисовна любит перечитывать мнения окружающих, она точно наткнулась на неприятную информацию. Однако какой-либо реакции со стороны исполнительницы пока не последовало. Вполне возможно, что в публичную плоскость Пугачева не станет выкладывать выяснение отношений с молодым супругом.

Если взглянуть на активность Пугачевой в интернете, то становится понятно, что она с головой погружена в воспитательный процесс. Рядом со своими маленькими детьми, Гарри и Лизой, артистка проводит все свободное время. Она часто хвастается успехами детей, что вызывает восторг у поклонников.