Степаненко отреагировала на сообщения о тяжелой болезни

15.10.2018 | 08:49
394
Популярная юмористка Елена Степаненко не на шутку перепугала своих поклонников изменившимся внешним видом. Буквально за несколько месяцев он похудела на 46 килограммов. У окружающих сложилось впечатление, что женщина тяжело болеет.

Степаненко отреагировала на сообщения о тяжелой болезни
Какое-то время Степаненко предпочитала сохранять молчание. Однако это не пошло ей на пользу. Дело в том, что сплетники вновь и вновь распространяли данные о том, что артистка вовсе не самостоятельно решилась на похудение, а всему виной некое серьезное заболевание.

Устав от подобных обсуждений Елена Степаненко выступила с официальным комментарием. Она была поражена теми людьми, которые распространяют подобные сплетни. "Ничего подобного! С самочувствием у меня все в порядке. Готовлюсь к следующим концертам, молюсь", - объяснила Степаненко.

Отдельное разочарование юмористка выразила по поводу поклонников, которые искренне верят в недостоверную информацию. На репутации Степаненко это сказывается самым негативным образом.

Что касается своего похудения, то артистка ранее отмечала, что пошла на изменения осознанно. Она обратилась к помощи специальной диеты: кушает Степаненко шесть раз в день маленькими порциями, а также много пьет воды.

В заключение напомним, что новый виток обсуждений возник после того, как руководство Брянской филармонии объявило о том, что Степаненко не вышла на сцену из-за болезни. Деньги пришлось вернуть зрителям.