Галкину приписали роман с Барановской

12.10.2018 | 08:50
294
Вот уже несколько дней на просторах интернета широко обсуждаются сообщения о возможном разводе Максима Галкина с Аллой Пугачевой. В качестве причины называется увлечение юмориста телеведущей Юлией Барановской.

Галкину приписали роман с Барановской
Поклонники Максима проанализировали его поведение и пришли к неутешительному выводу о том, что вскоре он может променять Примадонну на Барановскую. В частности, шоумена все чаще стали замечать в компании телеведущей. Он без стеснения демонстрирует свою симпатию по отношению к бывшей супруге футболиста Андрея Аршавина, что оказывается запечатлена на фотографиях публичного характера.

В пользу версии о романе между Юлией и Максимом говорит и то обстоятельство, что на светских мероприятиях Галкин с недавнего времени появляется без Пугачевой. Рядом с ним все чаще стала появляться именно Барановская. Некоторые из источников даже утверждают, что телеведущая беременна от юмориста.

Впрочем, официальных комментариев со стороны обсуждаемых персон пока не было. Вполне возможно, что они просто проигнорируют любые вопросы личного характера. Однако это не мешает поклонникам наперебой обсуждать возможный развод Галкина и Пугачевой.

В заключение лишь напомним о том, что Пугачева и Галкин официально оформили свои отношения в 2011 году. До этого они на протяжении довольно внушительного времени проживали в гражданском браке, который начался с 2005 года. В свою очередь их роман начался еще раньше - в далеком 2001-м. На сегодняшний день их брак хоть и считается неравным по возрастному признаку, но все-таки признается одним из самых крепких, несмотря на массу слухов.