Тяжелобольная звезда "Аншлага" раскрыла свое состояние

12.10.2018 | 08:26
285
Прославленная юмориста Светлана Рожкова страдает от тяжелого недуга. Подробности выяснились совсем недавно, а до этого лишь ближайшие родственники поддерживали звезду "Аншлага", которой сейчас приходится очень непросто по жизни.

Тяжелобольная звезда "Аншлага" раскрыла свое состояние
53-летняя знаменитость уже несколько лет борется от аутоиммунного заболевания печени. Рожковой приходится постоянно наблюдаться у медиков, так как любые отклонения в состоянии здоровья чреваты самыми печальными последствиями.

Недавно с заявлением выступила сама артистка. Она назвала точный диагноз, который ей был поставлен. Речь идет о билиарном циррозе. Недуг является необычным и одновременно крайне опасным. Дело в том, что в организме начинаются процессы, направленные на уничтожение печени, которая становится похожа на инородный объект.

Светлана призналась, что подобное заболевание встречается довольно редко. Юмористка призналась, что ей приходится нелегко, но время от времени становится легче. Вместе с этим она старается не терять оптимизм, так как в противном случае - организм полностью откажется от дальнейшей борьбы.

Некоторое время назад артистка пережила клиническую смерть. По этому поводу она описала сюжет с тоннелем, где в конце виден свет. "Меня буквально вытащили с того света", - объяснила юмористка действия врачей.

Также Рожкова добавила, что все чаще ее посещают мысли о вечности. Она перестала бояться смерти, так как в какой-то момент ее постигло осознание бренности всего земного. После обнаружения недуга она не отказалась от работы. Напротив, Светлана взвалила на свои плечи дополнительные обязанности, чтобы меньше времени думать о плохом.