Краско развелся с юной супругой

10.10.2018 | 07:57
283
Развод именитого артиста Ивана Краско с юной супругой Натальей Шевель все-таки состоялся. Девушка выступила с соответствующим заявлением. В ближайшее время Шевель и Краско получат свидетельство о расторжении брака.

Краско развелся с юной супругой
Первые тревожные сообщения по этому поводу появились в начале сентября. Уже тогда было понятно, что в семье 87-летнего актера имеются серьезные проблемы. В близком окружении пары отмечали, что разногласия между ними достигли апогея, поэтому избежать бракоразводного процесса уже не удастся.

Вчера же стало известно о том, что 16 сентября Краско и Шевель подали заявление на развод в один из ЗАГСов Северной столицы. На текущий момент они уже являются разведенными. Правда, им необходимо забрать соответствующие документы.

Комментарий по поводу развода дала Наталья, которая сразу же призналась, что ей приходится тяжело. Ведь распались отношения с мужчиной, о котором она мечтала всю жизнь. Шевель констатирует, что ее мечты не совпали с реальностью, поэтому они и пошли на разрыв отношений.

Вместе с этим девушка добавила, что в данный момент не понимает, как действовать дальше. Сейчас она вместе со своей семьей находится в Израиле. Шевель только лишь надеется, что в ее жизни будет больше светлых полос, нежели темных.

Автор: Алена Дежаева.