Успенская рассказала о тяжелом диагнозе своей дочери

08.10.2018 | 08:48
378
Популярная певица Любовь Успенская решилась на откровенное интервью, в ходе которого раскрыла несчастье, произошедшее с ее дочерью Татьяной Плаксиной. После двойного перелома и потери нескольких зубов ей провели операцию, а затем выяснилось, что у дочери исполнительницы - заражение крови.

Успенская рассказала о тяжелом диагнозе своей дочери
Татьяна вот уже много лет проживает на постоянной основе в Коста-Рике. Именно здесь с ней случилась неприятность. 11 сентября она каталась на велосипеде, после чего в какой-то момент наткнулась на ветку и рухнула вниз. Молодая женщина довольно сильно ударилась лицом об асфальт. Без помощи медиков было не обойтись.

Даже сегодня Успенская с дрожью в голосе вспоминает о том случае, так как все было очень серьезно. В частности, у дочери певицы было диагностирован двусторонний перелом челюсти. "Она мне позвонила ночью, я была на гастролях, и сказала, что срочно надо вертолет заказывать, потому что она была на острове. И там нет никакой помощи", - рассказала артистка.

На помощь вылетел отец Татьяны - предприниматель Александр Плаксин. После операции у женщины обнаружили заражение крови. После этого Успенская приняла решение направить дочь к более грамотным специалистам - в Швейцарию. В какой-то момент стало понятно, что ситуация может усугубиться до гангрены.

В настоящее время Татьяна находится в Москве, где ожидает рекомендаций со стороны медиков. Она сталкивается с серьезными проблемами при приеме пищи. Дело в том, что у нее отсутствуют два верхних зуба и три нижних. В итоге дочь Успенской вынуждена питаться только жидкой пищей, которую предварительно измельчают в блендере.