Караченцов попал в больницу из-за воспаления легких

05.10.2018 | 07:43
307
Знаменитый советский и российский артист Николай Караченцов вот уже много лет борется за жизнь. Время от времени его одолевают тяжелые недуги. Рядом с артистом постоянно находится его супруга Людмила Поргина. Накануне она рассказала новые подробности.

Караченцов попал в больницу из-за воспаления легких
Оказалось, что Караченцов, у которого недавно обнаружили онкологический недуг, в очередной раз был госпитализирован. Теперь медики настояли на госпитализации по причине двустороннего воспаления легких. Именно на легких ранее у артиста нашли раковую опухоль, которая с трудом, но все-таки поддается лечению.

По словам Поргиной, в настоящий момент ее супруг очень слаб. Любая простуда может вылиться в серьезные проблемы со здоровьем. Врачи вынуждены использовать большое количество антибиотиков. Несмотря на свое тяжелое положение, Караченцов на регулярной основе занимается зарядкой и старается поддерживать физическую форму. Поргина постоянно твердит ему, что сдаваться нельзя, а нужно бороться до победного конца.

Актер попытался объяснить своей жене, что он полон оптимизма и надеется уже в самое ближайшее время уехать из больницы на море, чтобы восстановиться после длительного лечения. В планах у Поргиной и Караченцова значится отдых в Египте или Турции, который должен состояться ближе к окончанию года.

Поргина пообещала не сдаваться, потому что с Караченцовым они уже успели пройти очень многое. Было бы глупо сегодня отказаться от лечения и надеяться на чудо. Женщина является очень серьезной моральной поддержкой для выдающегося артиста, который много лет находится в тяжелом положении.