Орлова объяснила свое отсутствие на концерте в память о Фриске

05.10.2018 | 07:31
376
Состоявшийся накануне благотворительный концерт в память о певице Жанне Фриске оказался необычным по той причине, что на нем собрались многие коллеги и друзья покойной артистки, но исключением стала близкая подруга знаменитости Ольга Орлова.

Орлова объяснила свое отсутствие на концерте в память о Фриске
Исполнительницу уличили в том, что она целенаправленно проигнорировал концерт в память о Фриске. Однако очень быстро Орлова нашла себе оправдание, подчеркнув, что на самом деле ее никто не приглашал.

В данном случае речь идет о благотворительном вечере под названием "Жанна Фриске - я рядом!". Организаторы мероприятия намеревались почтить память известной певицы, тогда как деньги, вырученные с продажи билетов, направить на помощь детям-сиротам.

Со стороны одного из участников концерта, экс-солиста группы "Турбомода" Саши Попова, появился комментарий о том, что Ольга Орлова специально не пришла на мероприятие. Безусловно, подобный комментарий оказался неожиданным для всех, в том числе для самой Орловой.

Вскоре от самой певицы поступило заявление, в котором она подчеркнула, что вовсе не прерывала общение с родственниками Фриске. Она подчеркнула, что эти люди всегда останутся для нее близкими и родными. Впрочем, Орлова совсем не удивилась появившимся в прессе сообщениям о том, что она якобы предала память о Жанне.

В конечном итоге исполнительница сделала вывод, что обсуждаемое мероприятие было организовано на слабом уровне. По этой причине ее не проинформировали должным образом о грядущем концерте, в котором она так и не приняла участие.

Не обошла стороной экс-солистка группы "Блестящие" и личность Попова, который позволил себе слишком смелое заявление. Орлова подчеркнула, что видела этого человека всего два раза в жизни. От этого ей странно, почему Попов выставил Орлову в негативном свете, а перед этим даже не позвонил ей. Певица уличила Александра в том, что он использовал эту ситуацию для самопиара.