Названа причина развода Краско с молодой женой

01.10.2018 | 06:17
295
Знаменитый актер Иван Краско, который широко обсуждается в контексте брака с молодой избранницей Натальей Шевель, вновь дал повод для разговоров. На сей раз стало ясно, что неравный брак оказался крайне шатким, так как появились данные о разводе.

Названа причина развода Краско с молодой женой
Несмотря на то, что Краско и Шевель стараются слишком сильно не распространяться на тему своей личной жизни, недавно выяснилась причина их разрыва. Оказалось, что 88-летний артист просил 27-летнюю спутницу родить ему ребенка. Однако Наталья упорно отказывалась, прекрасно понимая преклонный возраст супруга.

В какой-то момент Иван Краско пришел к выводу, что будущего их брака попросту не имеет. Отдельное разочарование он выразил тем обстоятельством, что между ним и молодой женой практически нет интимной жизни. Без этого момента артист не хотел сохранять брак. Именно он настоял на разводе.

Вместе с этим в глаза бросается тот факт, что Краско и Шевель после прекращения отношений не стали поливать друг друга грязью, как это делают многие знаменитости. Они не намерены делить имущество и публично высказываться о претензиях.

Ранее Наталью Шевель обвиняли в измене. Девушка вскоре появилась на телевидении, где объяснила, что вся информация по поводу измены является вымыслом. Затем появились доказательства того, что Наталья была верна в браке с Краско.