Вскрылись трое детей Пугачевой от Кузьмина

29.09.2018 | 11:50
898
Знаменитая советская и российская исполнительница Алла Пугачева хоть и является чрезвычайно медийной персоной, но некоторые подробности из ее личной жизни скрыты. Лишь спустя много лет появляются пикантные детали.

Вскрылись трое детей Пугачевой от Кузьмина
Доселе неизвестные подробности раскрыла первая жена популярного музыканта Владимира Кузьмина, поэтесса Татьяна Кузьмина. Она рассказала о трех беременностях Примадонны от исполнителя. Более того, по словам женщины, каждый раз Пугачева рожала. Соответственно, выходит, что у артистки есть трое детей от Кузьмина, о которых мало кто знает.

Татьяна Кузьмина поведала о том, что одна из дочерей Пугачевой и Кузьмина была передана в детский дом, который располагается на побережье Черного моря. Остальные двое детей не дожили до сегодняшнего дня. Другие подробности на этот счет женщина раскрывать не стала.

Вместе с этим первая супруга Владимира Кузьмина крайне негативно отозвалась о его сущности. Она назвала артистом предателем и бабником. В свою очередь Пугачеву она перестала уважать после того, как узнала о ее связи с Кузьминым. Впрочем, до последнего Татьяна Кузьмина пыталась уважать певицу по причине ее творческой составляющей.

Следует напомнить, что в официальном браке Алла Пугачева и Владимир Кузьмин находились с 1977-го по 1985 годы.

Всего же Примадонна была замужем пять раз. У нее имеется трое детей: дочь Кристина Орбакайте от Миколаса Орбакаса и двое детей от шоумена Максима Галкина: дочь Елизавета и сын Гарри.