Цымбалюк-Романовская объяснила, что ее связывает с Шаляпиным

29.09.2018 | 10:50
319
Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская продолжает оставаться на слуху. Своей активной деятельностью она привлекает внимание. Причем происходит это вовсе не в творческой составляющей, а на личном поприще.

Цымбалюк-Романовская объяснила, что ее связывает с Шаляпиным
С недавнего времени экс-супруга актера Армена Джигарханяна начала появляться на всех светских мероприятиях в компании известного исполнителя Прохора Шаляпина. Молодые люди буквально не расстаются, демонстрируя окружающим гармонию в своих отношениях. Конечно же, поклонники тут же смекнули, что Прохор и Виталина создали пару, но пока скрывают близость.

Наиболее внимательные фанаты пришли к выводу, что парочка сейчас переживает конфетно-букетный период. По социальным сетям на регулярной основе распространяются их совместные фотографии, на которых молодые люди запечатлены совершенно счастливыми. Впрочем, до определенного момента сами пианистка и музыканта никак не комментировали свои отношения.

Только накануне Цымбалюк-Романовская решила прояснить ситуацию. Девушка призналась, что Шаляпин является для нее хорошим другом, поэтому говорить о близких отношениях в их случая не приходится. Она добавила, что именно Прохор оказал ей эмоциональную поддержку в тот момент, когда Виталина переживала трудный период в жизни. Получается, что Шаляпина с Цымбалюк-Романовской связывают лишь дружеские отношения.

Вполне возможно, что Шаляпин и Цымбалюк-Романовская решили привлечь к себе внимание из-за финансовых затруднений. Дело в том, что они на регулярной основе появляются в различных телешоу, за участие в которых хорошо платят. Только за минувшие полгода девушка заработала таким образом порядка 20 миллионов рублей.