Звезда сериала "Тайны следствия" рассказала о гибели сына

26.09.2018 | 09:29
333
Известная российская актриса Ольга Павловец решилась на откровенное интервью. В его ходе артистка высказалась на очень болезненные для себя темы. В частности, она затронула трагедию, которая застала ее семью врасплох в 2009 году.

Звезда сериала "Тайны следствия" рассказала о гибели сына
Речь в данном случае идет о трагическом происшествии, из-за которого погиб четырехлетней сын Павловец. В то время мальчик жил с родителями Ольги в Санкт-Петербурге. До сих пор Павловец не может без слез на глазах вспоминать о событиях того времени.

"Он споткнулся, ударился головой и упал в канавку с водой. Ему уже никто не мог помочь", - констатирует сегодня актриса. Она также добавляет, что теперь с большим трудом вспоминает, как вообще смогла пережить подобное. После трагедии какое-то время Ольга не могла общаться с окружающими и вообще отказалась от работы.

На момент гибели ребенка Ольга Павловец уже разошлась с супругом, от которого родила мальчика. Отцом ребенка является Дмитрий Щербина. Так уж вышло, что помогать выбираться из тяжелого положения взялся новый возлюбленный Иван Шибанов. Через год после трагических событий Иван и Ольга стали родителями - на свет появился их общий сын Макар.

Примечательно, что отношения между Павловец и Шибановым также оказались скоротечными. Весной прошлого года молодые люди расстались, а вскоре артистка вновь стала матерью. Правда, отныне она полностью скрывает свою личную жизнь, поэтому остается неизвестным отец ее крайнего ребенка.

Ольга Павловец получила широкую узнаваемость после того, как сыграла заметные роли в таких сериалах, как "Тайны следствия" и "Склифосовский".