Известная телеведущая с НТВ раскрыла смертельную болезнь

26.09.2018 | 06:32
392
Популярная российская телеведущая Наталья Мальцева, которая в свое время стала лицом канала НТВ со своей передачей "Квартирный вопрос", рассказала в откровенном интервью о том, почему несколько лет назад она внезапно для зрителей перестала работать на ТВ.

Известная телеведущая с НТВ раскрыла смертельную болезнь
Мальцева объяснила, что в основной причиной, которая подтолкнула ее к прекращению телевизионной карьеры, стала серьезная болезнь. Она вынудила телеведущую проходить лечение в Израиле, где в последующем она восстанавливалась. Вместе с этим женщина не скрывает, что изнурительные съемки отложили свой негативный отпечаток на ее самочувствии - телеведущая попросту устала и организм потребовал перемен.

Наталья не стала скрывать, что в тот момент столкнулась со смертельным недугом. Речь идет об онкологическом заболевании. После того, как медики озвучили страшный диагноз, телезнаменитость полностью пересмотрела свои взгляды на многие вещи. Она существенно изменилась, так как случилась переоценка ценностей.

Мельцева признается, что вряд ли бы справилась со сложным жизненным периодом без помощи любимого супруга. Он не просто поддерживал вторую половинку, а "вытащил ее".

В настоящее время экс-ведущая "Квартирного вопроса" пребывает в счастливом расположении духа. Она не бросила творческую деятельность. Сейчас Мальцева задействована в новом проекте, а ее окружают профессионалы своего дела, с которыми теледиве приятно работать бок о бок.