Вскрылась причина резкого похудения Пугачевой

24.09.2018 | 10:35
450
Вот уже несколько недель на просторах интернета продолжаются бурные обсуждения, связанные с резким похудением певицы Аллы Пугачевой. Тревожные сообщения появились после комментария актера Станислава Садальского.

Вскрылась причина резкого похудения Пугачевой
В частности, артист констатировал, что нынешнее похудение Пугачевой связано с диабетом, который стремительно развивается и уже привел к неприятным осложнениям. Садальский отметил, что в последние годы Алла Борисовна постоянно использует инсулин, потому что в противном случае организм не справляется с недугом собственными силами.

Конечно же, после таких признаний поклонники были встревожены. Они стали задавать прямые вопросы в адрес своей любимицы, но должной реакции со стороны Примадонны не было. Она полностью закрылась и предпочитала не давать комментарии. Ситуация изменилась лишь после того, как в близком окружении исполнительницы заметили, что недавнее похудение Пугачевой вовсе не связано с каким-либо ухудшением ее самочувствия.

Одна из подруг Аллы Пугачевой раскрыла истинную причину ее похудения. Оказалось, что артистка, несмотря на запреты врачей, все еще придерживается диеты. В ее рамках она отказалась от сладкого, жареного и мучного. В рационе питания Примадонны доминируют овощи и фрукты, а также вместо мяса она предпочитает блюда из рыбы.

Вместе с этим певица придерживается довольно строгого графика, даже будучи дома. Например, она всегда рано встает и старается не слишком поздно засыпать. Подобный ритм жизнь приводит к внушительным результатам, а именно - снижению лишнего веса, который практически всю жизнь преследует Примадонну.