Наталья Андрейченко стала жертвой группового изнасилования

23.09.2018 | 06:20
653
Именитая советская и российская актриса Наталья Андрейченко недавно стала участницей шоу "Секрет на миллион", что выходит на канале НТВ, а ведущей является Лера Кудрявцева. Артистка оказалась настолько откровенна, что телезрители были в небольшом недоумении.

Наталья Андрейченко стала жертвой группового изнасилования
В частности, Андрейченко не стала обходить стороной главный вопрос программы, стоимость которого составляет 1 миллион рублей. Оказалось, что в возрасте 18 лет актриса стала жертвой группового изнасилования. Происшествие случилось в ее родном городе - подмосковном Долгопрудном.

Актриса даже вспомнила некоторые подробности. С помощью их удалось восстановить картину тех чудовищных событий. Все случилось после того, как она возвращалась на такси из ВГРИКа. Водитель завез доверчивую девушку в лес около кладбища, где предпринял попытку надругаться над ней. Наталья смогла вырваться, но таксист метнулся за ней. Вскоре на встречу будущей артистки вышли два молодых парня. Она попросила их о помощи и, казалось, что молодые люди откликнулись. Им, по-крайней мере, удалось отбиться от водителя. Однако дальше события стали развиваться по неожиданному сценарию.

Дело в том, что Андрейченко осталась наедине с незнакомцами. Сначала они жестоко избили девушку, а затем приступили к групповому изнасилованию. Сегодня актриса вспоминает, что все продолжалось очень долго. В какой-то момент она даже подумала, что в конечном итоге ее убьют.

После всего содеянного Наталью оставили одну. Только благодаря каким-то невероятным силам она смогла доползти до близлежащего дома, где ей оказали первую помощь, а затем вызвали сотрудников правоохранительных органов. Довольно быстро злоумышленников задержали.

В конечном итоге преступники получили по 18 лет колонии строгого режима. На текущий момент они уже не значатся в списке живых. Видимо, это обстоятельство и сыграло свою роль в желании Андрейченко раскрыть данную тайну, которую она предпочитала скрывать на протяжении длительного времени.