Вскрылась огромная сумма, которую тратит Пугачева на маленьких детей

13.09.2018 | 05:55
262
Знаменитая певица Алла Пугачева никогда не жаловалась на свое материальное положение. Благодаря успешной карьере, она сумела заработать сотни миллионов рублей. Даже сейчас, когда артистка не дает концерты, она живет в свое удовольствие без материальных трудностей.

Вскрылась огромная сумма, которую тратит Пугачева на маленьких детей
Недавно выяснилось, что Алла Борисовна не жалеет денег на своих маленьких детей Гарри и Лизу. Подробности раскрыла дизайнер Мила Ставицкая, которая объяснила, что по своей сути Пугачева не является жадным человеком, а если уж речь заходит о близких людях, то им исполнительница готова отдать последнее.

Примадонна с самого рождения малышей, отцом которых является юморист Максим Галкин, приняла следующее решение: ни в чем не отказывать детям и сделать так, чтобы их жизнь была максимально комфортной. Несмотря на то, что детям сегодня лишь пять лет, они получают полноценное образование в престижных заведениях. Только на эти цели из семейного бюджета уходит порядка шести миллионов рублей ежегодно. В эти деньги не включены многочисленные расходы звездной семьи на отдых и развлечения.

Также стало известно, что Пугачева и Галкин начали заранее готовиться ко дню рождения малышей, который наступит совсем скоро - 18 сентября. У всех, кто близко общается с этой семьей, возникает трудность при выборе подарка. Дело в том, что малыши обеспечены всем и чем-то их удивить - задача не из простых.

Ставицкая, к слову сказать, является крестной мамой для Гарри и Лизы.