Состояние Николь Кузнецовой резко ухудшилось

09.09.2018 | 15:08
342
Одна из самых узнаваемых участниц проекта "Битва экстрасенсов" Николь Кузнецова столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем. Недавно ее самочувствие резко ухудшилось, поэтому потребовалась неотложная помощь зарубежных специалистов.

Состояние Николь Кузнецовой резко ухудшилось
На сегодняшний день Кузнецова уже перенесла порядка 300 операций. Причиной является доброкачественная опухоль в дыхательных путях, из-за которой у экстрасенса возникли речевые трудности. Несмотря на все усилия медиков, опухоль постоянно увеличивается в размерах. С помощью хирургических вмешательств удается поддерживать самочувствие Кузнецовой на более-менее приемлемом уровне.

Вот уже семь лет прошлого с того момента, как Николь установили специальную трахеотомическую трубку. С ее помощью Кузнецова может нормально дышать. Только минувшим летом от этого приспособления удалось отказаться, так как врачам удалось сделать так, чтобы звезда "Битвы экстрасенсов" могла дышать самостоятельно.

Казалось бы, что самочувствие Кузнецовой начало планомерно улучшаться. Однако накануне знаменитость в очередной раз расстроила своих поклонников. Она призналась, что ее состояние резко ухудшилось. По этой причине ей пришлось вылететь в Германию, где ей должны провести новую операцию. Что конкретно случилось с экстрасенсом - сказать трудно. Дело в том, что она не стала вдаваться в подробности.

Несмотря на всю сложность положения Николь старается много шутить и вообще с оптимизмом смотрит в будущее. Поклонники, конечно же, поддержали Кузнецову, пожелав ей скорейшего выздоровления.