Крутой и Аллегрова рассказали о возможном романе

08.09.2018 | 11:17
223
На творческом мероприятии "Новая волна" один из дней был посвящен знаменитой певице Ирине Аллегровой. Коллеги делились своими воспоминаниями о дружбе с артисткой, а также исполняли ее композиции. Появился на сцене и композитор Игорь Крутой.

Крутой и Аллегрова рассказали о возможном романе
Ведущим вечера оказался Тигран Кеосаян, который буквально сразу же решил пройти "по горяченькому". В частности, он спросил у Ирины и Игоря, действительно ли между ними в свое время были романтические отношения.

Первым начал отвечать композитор. Он немного растерялся, но все-таки высказался в том ключе, что в публичной плоскости подобные вопросы он не привык обсуждать. "Помнится, летела в самолете моя будущая теща с моей мамой. Не выдерживает и спрашивает у нее, мол, было у Игоря что-то с Ирой или нет? Ну, а об остальном расскажет Ирочка", - заметил Крутой, после чего слово взяла уже Аллегрова.

Исполнительница многозначительно взглянула на публику и заметила, что данная тема является закрытой. Впрочем, по ее поведению некоторые поклонники все же сумели сделать вывод, что роман между творческим людьми на самом деле имел место.

В этом контексте нужно напомнить о том, что многочисленные слухи о романе между Аллегровой и Крутым возникли не на пустом месте. В свое время они очень много времени проводили друг с другом, работая над различными проектами. Появились даже предположения, что песня "Неоконченный роман" как раз и описывала близкие отношения артистов.