Степаненко отказывается от развода с Петросяном

07.09.2018 | 06:51
405
Известие о том, что Евгений Петросян и Елена Степаненко приняли решение развестись, стало неожиданным. Многомиллионная армия поклонников этой творческой семьи негодовала, так как люди отказывались верить в подобный неприятный исход.

Степаненко отказывается от развода с Петросяном
По мере развития ситуации выясняются интересные детали. Свежие новости указывают на то, что Степаненко отказывается от развода. К такому выводу пришел адвокат Петросяна Сергей Жорин. Он даже высказал предположение, почему Елена пошла по такому пути - мол, всему виной страх перед молодой соперницей, с которой сейчас сблизился юморист.

Накануне состоялось новое слушание по делу о разводе Петросяна и Степаненко, в ходе которого был поднят вопрос о разделе совместного имущества звездной пары. Жорин заявил, что Елена в рамках бракоразводного процесса отказалась принимать на ответственное хранение все, что было нажито за 30 лет с Петросяном. А вот изначально она делала запрос на арест их общих богатств.

Таким образом, как констатировал адвокат, Степаненко всем своим видом демонстрирует нежелание разводиться. Жорин объясняет, что сейчас от пока еще законной супруги Петросяна можно ждать чего угодно, но он предполагает, что она пойдет на такой вариант: будет пытаться заставить мужа согласиться на ее имущественные претензии или же полностью отказаться от бракоразводного процесса.

Вместе с этим Жорин допускает, что Степаненко выступит против развода еще и по той причине, что она опасается за свою репутацию. Всему виной новая молодая избранница артиста, с которой он наверняка захочет узаконить отношения. В этом контексте пострадавшей стороной выступит именно Степаненко.

В свою очередь Петросян по всей сложившейся ситуации совершенно не выступает. Он предпочитает отмалчиваться, а все вопросы о разводе игнорирует.

Новую возлюбленную Петросяна зовут Татьяна Брухунова. Ей 29 лет. Изначально молодая девушка училась на менеджера, но постепенно переключилась на работу с актерами юмористического жанра. В какой-то момент Брухунова стала личной помощницей Петросяна, а затем уже их отношения перетекли в личную плоскость.