Цымбалюк-Романовская пыталась убить Джигарханяна

05.09.2018 | 08:53
604
Развод молодой пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской и знаменитого артиста Армена Джигарханяна долго обсуждался среди россиян. Сейчас, когда основная волна обсуждений смолкла, появились новые данные об этом скандальном расставании.

Цымбалюк-Романовская пыталась убить Джигарханяна
Свежие подробности свидетельствуют о том, что развод звездной пары в ближайшее время может обрасти криминальной составляющей. Выяснилось, что пианистка целенаправленно давала своему супругу сильнодействующие препараты, а своей целью она ставила физическую расправу над актером.

К такому выводу можно прийти после заявления экс-представителя Цымбалюк-Романовской Элины Мазур. Последняя выступила в судебном заседании, рассказав о том, что пианистка намеревалась не только завладеть имуществом именитого мужа, но еще и сделать так, чтобы он не дожил до суда.

Мазур привела конкретные данные о том, как пианистка намеревалась убить Джигарханяна. В частности, она давала ему сильнодействующие препараты. Речь идет о феназепаме, передозировка которого может привести к летальному исходу. После приема таких лекарств артист становился спокойным и покладистым.

Впрочем, сама Цымбалюк-Романовская все обвинения в свой адрес отвергает. Она предпочитает не общаться с журналистами, а отправляет их за комментариями к своим адвокатам.