Шепелев представил новую возлюбленную

29.08.2018 | 08:30
818
Шепелев представил новую возлюбленную
В личной жизни российского телеведущего Дмитрия Шепелева произошли кардинальные перемены. Он сменил статус свободного молодого человека на занятого в отношениях. У Шепелева появилась новая избранница, которую он больше не скрывает от окружающих.

Несколько дней назад Шепелев устроил для себя отдых. Для этого он перебрался в Италию, где его сопровождал не только сын Платон, но еще и новая спутница. Ею оказалась давняя подруга телеведущего Екатерина Тулупова. Сначала Дмитрия и Екатерину связывали исключительно дружеские отношения, а затем они переместились в личную плоскость.

В близком окружении телеведущего рассказали о том, что Шепелев принял решение остановиться в итальянском регионе Тоскана, где ему приглянулся большой дом с бассейном.

"Катя часто фотографировала Дмитрия и Платона на фоне местных достопримечательностей. Вечерами они гуляли по побережью, а также вкушали местные блюда. В основном они кушали пасту", - сообщил один из знакомых Шепелева.

Гражданская жена Дмитрия Шепелева, певица Жанна Фриске, скончалась в возрасте 40 лет. Трагедия случилась три года назад. С тех пор шоумен никогда не появлялся на публике в компании других девушек. Он в одиночку растит сына от исполнительницы Платона, которому сегодня пять лет.